人与机器人作文
现在已经2224年了,进入了一个新的时代。有了机器人的存在,世界就像一个机器人世界。When When原来是我的机器人把我从梦中叫醒,我刚刷牙洗脸,机器人就叫我吃饭。吃完后看了看时间,已经7点43分了。我设置机器人迟到,它背着我跑出家门,然后变成飞机全速送我到学校门口,把我从飞机上放下。俗话说,今天的思维,未来的现实,今天的车除了走路没有任何用处,但是未来的车一定会满足所有人的要求,让你没有后顾之忧。
未来的指挥官很谦虚,一对中翼,两个矮级别,两个小引擎,一副白色的样子。
它的主要材料是纳米材料,两个涡轮发动机和两个机翼是材料和金属制成的。现在的车撞了就破,未来的车不会。如果被击中,几秒钟后会自动修复。如果遇到堵车,它会自动飞起来。如果是天然的,它会自己喷水。
未来的车功能齐全。使用方便,节省汽油。它把吸入发动机的二氧化碳变成油,然后释放氧气,既环保又省油。
嗯,你觉得我发明的机器人怎么样?