人与机器人作文
我是一个不知名的玩具公司生产的一个玩具机器人,我一出生,就被运到孟州的一家玩具店。
一天,有个小朋友的姨妈把我买走了,当做那个小朋友的生日礼物,那一个小朋友就是我的主人。
我长得非常帅,这可不是吹的,英俊的脑袋可以翻开。翻开之后就到了我的“子弹库”,主人如果把软软的“子弹”放进去,合上我的脑袋,再发出指令,我的肚子那里就发出“子弹”了。说到这里,就不得不说说我骨肉相连的兄弟——遥控器了,它的身上有许多按钮,主人就靠它发出指令,收到兄弟的指令后,我就会乖乖的服从。
我不仅长得帅,还有许许多多的功能:发子弹、向前走、左转、右转、跳舞等许多动作,我的手臂还可以通过我的兄弟而随意摆动。
我并不像你们想像中的那样任劳任怨,有时我也会耍点小脾气,比如这一件事——有一年春天,我的主人在拿着我向别人炫耀,一会儿按按这个,一会儿试试那个,玩得不亦乐乎,但是我却腰酸背痛、筋疲力尽,心里想:“干不动了,干脆歇一会儿吧。”于是,我就站在了那里,闭上眼睛不动了。主人一看,马上跑回家给我充电。
我为人类服务,人类也要好好地保养我,首先,我最不喜欢“洗澡”,主人,请不要把我变成“落汤鸡”:其次是,我充电的时间不得低于一个小时,否则,我将会出现短路、速度慢等状况:最后,我要声明,我很娇气,不喜欢开机太长时间。
怎么样,我就是英俊帅气、IQ高达50的玩具机器人,你愿意和我做朋友吗?