人与机器人作文
50年以后,我成为了一名远近闻名的发明家,我发明出了果园机器人、厨师机器人、快递机器人。
我第一个发明出来的机器人是快递机器人,24小时为人类服务,快递一下单,机器人就立马开始行动,市区1天之内一定上门送达。
第二个发明的机器人是果园机器人。只要果园里的花花草草蔬菜需要浇水、施肥,只要我们动一下手指,按一下按钮,机器人就会开始干活帮忙了。因为机器人种类很多,为了更好的判断这是什么机器人,于是,我就在果园机器人上装了一朵小花,这就是我发明的果园机器人。
最后一个机器人也是我三个机器人里最喜欢的一个,那就是厨师机器人,它头戴一个厨师帽,身穿白衣服。它可以为我们做许多美食,美食不仅做的好看,而且味道也很好,厨师机器人只要一进厨房就能大显身手给吃饭的人们露一手。这是一个更令人令人振兴的消息,工作机器人站起来了,开始忙碌起来,“哗哗哗”,那是一张张洁白的纸诞生的声音,这就是我发明的机器人,你们的呢?