人与机器人作文
我有一个机器人,他有黑白相间的颜色,一个小小的脑袋,小脑袋上还长着一双红红的圆眼睛,会左右上下看;还有两只大大的手臂,每只手臂上长着三根手指——用来拿东西;两条又粗又壮的大腿和一双大脚。在他的双臂和身体之间有两根管子连接,整个身体看起来很魁梧,也很科幻,就像一个未来战士,我非常喜欢他。
他的本领可多啦!我用遥控器指挥他,他可以弯下腰把东西拿起来,还可以扔来扔去;他会跳舞,会打武术,还会做一连串搞笑的动作;更使你感到神奇的是他还会吹口哨,说出一些可笑的话,有时把爸爸、妈妈也逗得发笑。他在转弯时最有意思了,转的很慢很慢,身子一扭一扭的,一边原地踏步一边转弯,嘴里好像还喊着我踏、踏、踏、踏、踏……的口令声,好大一会才转过身来,看上去特别逗。他最厉害的本领是可以送水或送茶,所以有客人来我家时,我就指挥他送茶水过去,把客人也逗的直乐......
这就是我的机器人,他的大名叫“罗本一号”,怎么样,听了我的介绍你是不是也很想有一个这样的机器人呀?当然,我也很欢迎小伙伴们到我家和我一起玩,赶快来吧。