人与机器人作文
有一次,妈妈带我出去玩,路上,一个骑摩托车的人把妈妈的包抢了,我生气地说:“怎么附近都没有警察呢?”妈妈只是无可奈何地摇了摇头。这时我想,如果有个机器警察来帮忙,那该多好啊!
未来的我,将发明一种机器人警察。在人们的东西被偷时,它可以用惊人的速度把坏人抓住。当坏人想从背后偷袭时,它只要轻轻一甩,就会让坏人受伤,并轻而易举地把他抓住。他背上的翅膀还能让它飞上天,像战斗机一样威武,去追赶各种罪犯。它可以变幻成各种形态,更可以隐形。当坏人在犯罪时,它犹如猎豹一样,快速抓住坏人,并瞬间转交到警察局,让这些人防不胜防。
别看它的个头不大,它的作用可真不小呢!即使坏人不止一个,它也无所畏惧。它可以从容不迫地“收拾”罪犯,让他们闻风丧胆。
当它的电量不足时,它只需坐下停十秒,就可以自己充足电了。如果要让它帮助你,直说出命令就可以了,但是,千万要记住,它可不会做坏事的,要是接到了坏事指令,它就会把发出此命令的人抓住哦!
怎么样,我发明的机器警察还不错吧!