人与机器人作文
生日的时候,我的亲人们都来了,有的送衣服,有的送玩具。其中有一个机器人是我最喜欢的。
它有一个钢铁般的头,一双能发光的眼睛。眼睛一会儿发红光,一会儿发绿光,挺有趣的。最引人注目的事它的肩膀扛着两个大炮,看上去就觉得特别勇敢。
我的机器人有一个最大的特点,就是它 怎么也摔不坏,所以,我就更珍爱它了。有一次,我表妹很久没来我们家了,听说我有个好玩的机器人,于是她就赶紧吵着要她妈妈带她来我家。妹妹一进门就吵着要玩我的机器人。我拿她没办法,只好给她玩了。谁知妹妹一高兴,就拿着机器人到处跑,一会儿放这,一会儿放那儿,害得我跟着她到处跑,生怕她把我的机器人弄丢了或摔坏了。我虽然不高兴,但也只好跟着她。说句实在话,我最担心的就怕妹妹一不小心把它给掉到楼下去了,那可就粉身碎骨啦!还没想完,突然,妹妹从阳台跑来说:“机器人掉下去了!”我立刻冲下楼去捡,我还以为 机器人已经粉身碎骨了,但是当我捡到它时发现它还完好无损,一点也没坏,简直不敢相信这是真的。从此以后我们都叫它“摔不烂”。
这就是我心爱的机器人。