人与机器人作文
世界上每个大人都要做家务,比如说:炒菜、做饭、洗衣服等等,但是我家例外,因为我发明的一个家务机器人,我把控制家务机器人的遥控器交给了妈妈。
今天,我跟妈妈说了遥控器的按钮是干什么的,然后我说今天只是试用,妈妈说了声:“嗯”,然后就走了。
到了下午我给妈妈打电话说:“妈妈,你现在要让家务机器人开始干家务了!”,妈妈答复了一句。这时候,我看见家务机器人开始动了起来,它走到厨房去做饭了,家务机器人刚刚做好饭,我家的门就开了,原来是妈妈回来了,妈妈看见家务机器人已经做好饭了,非常的高兴,说:“这家务机器人真好,它可帮了我的大忙啊!”,这时候我和妈妈坐下来吃饭,妈妈说:“这饭可真好吃啊。”我回答说:“这家务机器人的芯片里输入可是这整个宇宙最好吃的饭菜的味道了!”。
这时候,我家的门铃响了,我去开了门,外面站着一个人,那个人说:“听说你家有一个家务机器人,做的饭是宇宙最好吃的了。”,我回答说:“是的”,那人又说:“美国总统想用10000美元买下一台家务机器人。”我马上同意了,于是,我家成了大富翁!