人与机器人作文
今天,我正开心地走在路上,忽然一个穿着黑色大衣的人向我跑过来。后面还有几个手袋带枪的人追着他。他不小心撞到我了,又跑开了。我看了一下我的手,发现了一个小粉球,我就想拿掉它。就发现拿不掉。嗖的一下就进了我的身体,我不管它了。
正当我要进我家公寓,楼上就掉下一个花盆,我来不及躲,忽然我的手不听使唤,就举起了起来变成了一个巨盾。我匆忙跑回家,我跟爸爸说了一下经过。我爸爸就拿来一个针管,来验我的血。验完后我爸跟我说我身体里有三亿以上的纳米机器人。
我爸继续跟我说,我身体里的机器人很不听话,想让它们听话就得往我身体了注入一种叫强力药水的东西。注入后我就听见一个声音:“我不会臣服于你的!”我跟它们打了三百个回合,忽然身后出现了一条巨龙,它说它是我爸制造的。之后我又跟它们大战了三百回合。之后我得到了机器人的认可,获得了掌控权。之后我想变什么就变什么。之后每天上学、放学都会练一练。见到小偷就抓给警察。我又想变成钢铁侠,我让纳米机器人变成纳米战神,与坏人做斗争。
之后我就变成了市民眼中的英雄。