人与机器人作文
为了发明各种帮助人类的机器人,科学家们正在千方百计地发明创造着。而我已经发明了世界上独一无二的汽车机器人。
如果您在路上开很长时间的汽车,您会觉得非常累,现在的汽车机器帮我们解决了这个令人烦恼的问题。只要您点一下汽车正中央的“地图”两个字,然后找到要到的地点,它就会自动驾驶,您就可以在车上看书、休息、聊天,甚至还可以“斗地主”……
万一汽车机器人在路上遇上了严重的堵车,它就报告主人:“现在堵车了,请主人切换功能。”您只要按照要求输入功能,它就会从车顶伸出一个螺旋桨,变成一架直升飞机,飞到空中,越过堵车路段,直达目的地。或者,就近直接开入河中,使用推进器在河里畅游……
可是,汽车机器人一下子没能量了,旁边又没有能量站,怎么办呢?没关系,汽车机器人的身上有足够的能量,因为它只要吸一些空气,就可以变成能量,所以它有“取之不尽,用之不竭”的能量。
科技高度的发达,需要更多机器人来帮助人类。