高中的我作文
时光匆匆的流逝,转眼间我已是一名高中生,即将迈进我梦寐以求的高中。艳彩的季节预示着美丽的开始!蔚蓝的天空、洁白的云朵仿佛在为我喝彩,庆祝我第一次大捷。它们使我热情澎湃;它们使我的目光开始随着青春的到来而展开想象。
我将带着我的纯真、热情、梦想来到东沟中学,我将在这里度过三年多彩的高中生活。
记得在初中时,我曾失败过、迷茫过,但我都已经反思斟酌过了。那些都已经成为了历史,不必再思量了。现在的我要踏进一个更加广阔的天地—高中,我的热血正在沸腾、热情不断高涨,我要给我的热情找一个出口—就在这东沟中学,我相信它将会是一个展现我能力的舞台。
在未来的三年中,我要坚定自己的信念,努力学习,追求自己的梦想。不是一切蜡烛都燃烧自己从而照亮他人,不是所有粉笔都只牺牲自己从而奉献他人。我带着这样的信念去努力、去奋斗。我相信,只要我能坚持所有的困难都能克服。在不久的将来我一能成为一个优秀、杰出的人才!在东沟中学里,我为自己的人生将要翻开崭新的一幕而感到自豪!