元旦班级作文
马上元旦了,班里举办了2018——2019年元旦联欢会。大家都兴高采烈的来到学校,把椅子摆的整整齐齐。然后装饰黑板,我们先在上面写下了“庆元旦”三个打字又画了一些星星、爆竹、烟花,还在上面系上了几个蝴蝶结。黑板装饰完了,美得令人叹为观止。同学们都带着微笑,教室里一副热闹美丽的景象。
八点半了,同学们坐在座位上,倾听着四位主持人向同学们说的祝福语。“有请小文、小元为我们带来《沙漠骆驼》,听着节奏鲜明的歌声,大家都陶醉在其中。接着小佳,小杨小欣为我们表演一个小品《上课风波》,逗得大家前仰后合,开怀大笑,下来是小琴,小雪的歌曲《老师》婉转动听,余音缭绕,最后是小姜,小刘,小王给我们带来的一段舞蹈,她们舞姿轻盈像几只燕子在花丛中飞来飞去。不知不觉在大家的欢声笑语中联欢会结束了,大家恋恋不舍的离开,都想天天举行联欢会。
班级举办的联欢会,不但给我们带来了欢乐,展示同学们的才艺,还可以拉近同学们的友谊和团结精神,让同学们互相了解,发现彼此的优点,我喜欢元旦联欢会,它令我久久不能忘怀。深刻地印在我的脑海中。