劳动作文
初一新的生活过去了3个多月了;而我每天依然走在小区的强光摄像头下;不论刮风下雨;依然如此…原因-我是一个劳动委员!
每天都要同一个时间起来;虽然有些不愿意;但是为了班级的卫生;当然如此,从开学的精力过剩直到现在没有抱怨;没有后悔;因为是自己选择的这个职位;也不能去怪别人;只能自己谴责自己…
曾今我和我的妈妈多次吵架;就是为了这个职位;每天起早贪黑;为了个什么?成绩又没上去;又要受那么多的苦,虽然我听在耳里;但是痛在心里,因为妈妈是多么不了解这个职业…“圣神的事业总是要经受许多磨难的“这就是行道树对自己的坦言;不住在那茂密的森林;却住在那尾气污浊的城市;图个什么?不就是为了让人们呼吸到新鲜的空气么?而我们这个劳动委员也不就像那行道树么?
严寒来临;我也有些懒了;早起是不见五指的天;又十分寒冷;不觉得让我不敢出被窝;但是班上的卫生又不能不做;只好赶快起床;利索的穿好衣服;去到学校;每天如此;又有什么委员会想我们这样?每天路过那强光摄像头……