小水滴的旅行作文300字
在一个夏日的早晨,小水滴豆豆收拾好行李,背上背包,开启了一场美丽的旅行!
豆豆来到了一条小河里,小河清澈见底,能看见小河中自由自在的小鱼在快乐地游来游去。豆豆对小鱼说:“早上好!小鱼,我们能做好朋友吗?”“当然可以,我很乐意。你要不要来我家做客?”小鱼欢快地说。“谢谢哦,我还要继续旅行呢。”
豆豆告别了小鱼,继续欢快地向前游。游着游着,她感觉有点累,便停下来休息。她躺在一片荷叶上,不知不觉睡着了。不知睡了多久,她感觉身体热热的,越来越轻,渐渐地飘起来了。她高兴地喊道:“啊!我会飞了!”豆豆在天空中飘来飘去,不一会儿,飘到了美丽的白云上,她躺在厚厚的云层上,非常惬意,她决定就在这里安家。
突然,“轰”的一声雷响,六月的天真是小孩的脸,说变就变。刚刚还是太阳高挂,转眼间就下起了倾盆大雨。豆豆又恢复到原来的样子,落进了大海里。哇!好美啊!美丽的珊瑚、五彩斑斓的小鱼、摇摆着胡须的大虾……
小水滴决定就在这里安家,结束了这次美丽而又神奇的旅行!