小水滴的旅行作文300字
小水滴想去的地方像一座七彩桥,五彩缤纷,多姿多彩。长大后小水滴想当一位旅行家。
有一天,小水滴被清泉带了出来,它和清泉一起从山谷里冲出来,来到了这阳光灿烂、美丽迷人的世界。
突然,它和“红绿灯”石头大叔相撞了,石头大叔生气地把小水滴弹到了芙蓉花姐姐身上。
芙蓉花姐姐散发出一股沁人心脾的花香,把小水滴陶醉了,它还在上面翩翩起舞,想让芙蓉花姐姐看到自己的才华!芙蓉花还让小水滴泡了一个香香浴。有一次,芙蓉花姐姐弯下腰欣赏自己映在水里的美丽影子,它忘掉了小水滴。就这样,小水滴落在了温和的石头哥哥身上。
石头哥哥可没石头大叔那么暴躁,它让小水滴在自己身上竖蜻蜓,玩“滑滑梯”……让小水滴心花怒放。
小乌龟懒洋洋地爬来,小水滴又爬到了小乌龟壳上,问:“小乌龟,你能把我带到大海里吗?”小乌龟点了点头,于是,就把小水滴带到了水的家园——大海。
到了大海,小水滴非常高兴,因为它完成了它自己的梦想,爸爸对它说:“要想完成自己美好的梦想或使命,你得付出百分之一百的努力。”