小水滴的旅行作文300字
大家好!我是快乐的小水滴,我和我的兄弟姐妹们一起生活在小溪中,汇成一条大河。
突然太阳公公展现出他那温暖的身体,慢慢地,我感觉到身体变轻变热了,还在缓缓的上升。哦,我竟来到了天空上,上面有一辆辆云朵车,有白的,金黄的……里面分别坐着一只只小鸟,我也赶快跳进了一辆云车中。
我感觉到身体慢慢变冷了,身体还响起了“隆隆、隆隆”的打鼓声,我连忙站起身来,询问我身旁的小鸟,小鸟说:“快下雨了,我得赶快回家了!”话音刚落,天空就下去了蒙蒙细雨,我赶快跳下天空,在云彩中间不停地翻跟头。
我落到了一朵玫瑰花上,小蜜蜂刚好在这儿采蜜,我问道:”小蜜蜂,你好,哇!你的蜂蜜真香啊!能给我尝尝吗?”没问题!”小蜜蜂舀出一勺蜂蜜递到小水滴面前,“谢谢你!”小水滴边吃边滑下玫瑰叶。
刚下来,我就碰到了乌龟爷爷,“乌龟爷爷,你能帮我驮回家吗?”乌龟爷爷慢慢地把我驮到了小溪。
太好了!我又能和我的朋友们在一起了!