小水滴的旅行作文300字
我是快乐的小水滴,我在一条小溪中和许多小水滴姐妹顺着水跑呀跑呀,汇成了一条大河。
突然,我们一起从山上向下跌落,像一个大的水帘挂在山崖上,太阳照在我们身上,画出了美丽的颜色,我变漂亮了!
我被冲到了地上。来到这个地方,我很怕很怕。可是姐妹们不见了,我只好一个人孤单地坐在冰冷的地面。我心里想:“今天太累了,我还是明天继续旅行吧!”想到这,小水滴累地睡了下去……
第二天早晨,阳光明媚,万里无云,真是个好天气。小水滴醒了,看见蓝蓝地天,火红火红的太阳……我应该继续旅行吧。于是我爬上了大树,看见啄木鸟在给大树治病,鸟妈妈在给小宝宝喂食,蜜蜂在花丛旁边飞来飞去,好像在和小伙伴们捉迷藏呢!最有意思的是:“大树妈妈把我轻轻地放在了花丛里。我谢过大树妈妈后,就马上开始了下面的旅行了。我走着走着,闻到了一阵阵桂花香,听到了鸟儿动听的歌唱……我越走越开心,就在这时,我终于走到了小湖,我一蹦一跳地走回了湖水中……
危险地旅行终于结束了,我希望下一次还能在来这种旅行。