小水滴的旅行作文300字
你好,我是小水滴。我想说有些河流真的很臭,因为环境污染。比如我看到一群调皮的孩子往河里扔垃圾,差点撞到我的头。有的人吐槽,有时候不小心吐到河里了!这些都是小问题,还有更大的问题!
有一天,天气很好,天空深蓝,空气清新甜美。然而,突然,一些黑暗的液体从管子里出来,进入我所在的河流。那些黑色液体闻起来很臭,看起来很脏。我突然意识到,这些肮脏的黑色液体应该是污水!污水慢慢向我和我的朋友靠近。我们大喊:救命!救命啊!一群小虾很快游到了干净的水里,但是的一些小虾被留了下来。污水跟在他们后面,一下子把他们全吞了。看到这一幕,我吓得跑开了。当一些小鱼看到我跑的时候,它们拼命地追着我。然而其他小鱼都被污水吞没了,我吓晕了过去。
当我醒来的时候,我发现自己心不在焉。我变成了蒸汽!我看到天空飘着黑烟和细小的颗粒。我不小心吸了一口黑烟,咳嗽起来。太难受了!
我认为人们不应该污染环境。想象一下,如果我们不保护环境,未来的环境会是什么样子。也许将来,人们会没有水喝,或者绿地变成沙漠?一切皆有可能。我们希望将来保护环境,希望每个人都能采取行动让我们的家变得更加美丽!