小水滴的`旅行作文300字
我是一个淡而无味的小水滴,我的同类数不胜数,但是,我不想做一个平凡的小水滴,我想扑进大海的怀抱,瞧,我的旅行开始啦!
我走呀走,碰到了悠闲自得的泉,我小心翼翼地走过去,柔声细语地对泉说:“泉哥哥,泉哥哥,我能投进你的体内吗,一起去大海可以吗”泉哥哥听后,痛快地说道:“没问题,快进来吧!”我三步并作两步地跑了进去!
我们流呀流,流到瀑布,看,瀑布多么勇敢,从那么高的地方跳下来,脸上却没有一点也不畏惧,我们跑过去,瀑布说:“姐姐,姐姐,我们可以拥抱你的怀抱吗?一起流进大海吗?”瀑布听后,爽快的说:“快进来,快进来,一起去找大海伯伯吧!”我们流呀流,不管是狂风暴雨,还是旭日东升,我们都坚持不懈,直到有一天,我们找到了大海,我们大喊一声:“大海伯伯,大海伯伯,我们能进到你坚硬如铁的臂膀里吗?”大海笑了笑,对我们说:“进来吧!来吧”我们迫不及待地跑了进去,从此,我的旅行成功了!
一个小水珠它有自己的梦想,他坚持不懈,有了自己的目标就不轻言放弃,它坚信一句话“只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌!”人类和不是这样,努力奋斗!这不值得我们学习吗?