满分作文:我长大了
光阴似箭,日月如梭,不知不觉间就到了六年级。小时侯,每天稀里糊涂地过日子,只会做一些既无聊又无趣的事情。打破花瓶是少不了的,只会给爸爸妈妈添麻烦,可是现在,我却是一个有主见、做事有计划的少先队员了,而且能时常逗爸爸妈妈开心,化责任为赞美。
如果有人说我还是一个小孩,我一定会一本正经地对那个人说:“我已经长大了,不再是一个小孩子了。”在之前我只是个小毛孩,到现在我已经是一个12周岁的六年级学生了。
以前的我呆头呆脑的,什么也不懂,但在成长的过程中已经逐渐开窍。如果把以前的我比喻成混浊的黑夜,那现在我一定是乌云中透出的逼人的晨光。升上高年级以后,我的成长似乎更加快速、明朗,让我对未来充满希望。
感谢亲爱的老师和友好的同学传授给我的知识,都成了辅导我跳跃人生急流的助石,都成了我渡过人生风浪的灯塔。长大的过程如同一部有意义的电影,段段都充实而饱满,并令人回味。
我长大之后让我体会到人生的意义可以创造,它使我对未来充满希望——我的的确确长大了。