满分作文:我长大了
“哇哇哇!”听到这哭声,我就不禁想起我自己。
以前我是那么的天真,可爱,又十分顽皮。记得有一次,在火车上,我看见一个姐姐在喝牛奶,我眼睛一眨不眨地盯在那美味的牛奶,馋得直流口水,可那姐姐还是若无其事的坐在那,妈妈见了,拿起一个苹果给我,我高高兴兴地拿着苹果来到那位姐姐面前,得意地说:“我才不给你吃呢!”这让列车里的叔叔阿姨捧腹大笑。
我脾气有点古怪。我的小表弟因此还“身负重伤。“告诉你吧!是我用手在我小表弟光秃秃的头上,左一抓,右一抓,结果就真的不小心给我挠破了。哈哈,没错,我就是喜欢欺负他。
便现在我不再是那个顽皮的小女孩了,我长大了。我要成为一个好孩子。让妈妈为我而感到自豪。
长大的我渐渐学会了自立,也越来越礼貌懂事了。我不再挑食,我不再调皮捣蛋,知道要好好学习,也学会了关心小辈,体贴父母了。我一有空,就会帮妈妈整理房间,还帮妈妈捶捶背,妈妈也说我长大了、懂事了。这让我感到很开心。我也明白了:我已经长大了,我能独立了。
长大后的我缺点少了,优点多了,我也为此感到欣喜和骄傲呢!