满分作文:我长大了
我长大了,发现长大后的自己有许多变化。不再像小时候那样,什么也不懂。现在的我有自己的想法和主见,在某些事情上有自己的见解。
一天,科学老师让同学们讨论克隆技术对人类是利是弊,同学们都根据自己的看法,滔滔不绝地说出自己的理由,我自然也不例外。遇到难解难分处,我就会发动大脑数据库,用事实来证明我的观点:克隆技术对人类是有利的。每当有个别同学表示反对时,我就会用我的三寸不烂之舌把他们制服。
我虽然不擅长朗诵,但我有着很强的逻辑思维能力,思路十分清晰。这比我小时候要好很多,小时候的我,时常没有思想,也从不记事,只勉强记得我第一次跨进小学大门的情景。
之前的我,父母为我做的点点滴滴我都觉得是理所应当的。现在的我,也懂得感恩了,父母为我做的每一件事情,我都很感动,而且记忆犹新,比如:妈妈每天早早起床,为我做可口的早餐,在我生病住院时,守在床旁无微不至地照顾我,爸爸会送来许多我爱吃的东西……
现在的我也懂得感恩了。有时会帮妈妈干一些力所能及的事情;遇到事情时有自己的想法和主见;能够冷静地思考……这就是长大后的我。