满分作文:我长大了
我是怎样长大的呢?吃饭长大的呗!嘿嘿,开个小玩笑了,那我到底怎么长大的呢?这还得从头说起。
据妈妈讲,我一出生便得了个“冠军”,此话怎讲?重呗!八斤多呢。另外,我还有一“高”,此话又怎讲?原来,我只要一开口,只有“高音”,没有“低调”。我要是不高兴,左邻右舍都得不高兴,为此,妈妈没少给人陪笑脸。我一二个月的时候,更是“变本加厉”,白天睡觉,晚上哭闹,已过十二点,准时“开工”。吓得爸妈关闭所有门窗,抱着肥嘟嘟的我在家里“东奔西走”,还得哼上小调,录音机放的不行,非得妈妈“原唱”。那个闹啊……唉,我一天天长大,妈妈也一天天升级----成国宝熊猫了。
好不容易我三岁了,不哭也不闹了,可又状况不断。记得有次,看见爸爸刮胡子,满嘴涂着泡泡,怪好玩的。便也想试试,后果可想而知,弄了一脸的血,吓得爸妈声音都变了。从此,一个唠叨的老妈诞生了:这个不能碰,那个不能摸……可谓戒备森严啊。
现在我都上学了,觉得自己长大了,可老妈还整天“宝贝,宝贝”地叫着,怪不好意思。
哈哈,也多亏有这么一个老妈,我才能健康成长。