你知道哪个季节万物复苏,姹紫嫣红,生机勃勃?
当然是春天,也是我最喜欢的季节。
春天的公园里空气清爽,你深吸一口气,一种独特的清香就会导入你的鼻腔。在一座小木桥上,一把把如绿色的小扇子的银杏树叶,在枝头急切地告诉我们春天的喜悦。一旁的柳树也跟着我们的歌声翩翩起舞,发出“沙……沙……”的声音,犹如一位美丽的少女正在梳理着她那柔顺的长发。在一棵老榕树的枝头,有一个鸟窝,鸟窝里的两只小鸟正在欢快地歌唱,也在向我们诉说:“春天来了!春天来了!春姑娘来了!”绿油油的小草就像一个个活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出碧绿的小脑袋,那么娇小,迎着春风跳起欢快的舞蹈。快看,池塘里的小鱼多欢乐啊!有人来了,小鱼一下子就不见了,只有荷叶还在摇晃,水波还在继续荡漾,小鱼们就像一群可爱的小孩子呢!
春天,是一个朝气蓬勃的季节;春天,是一个五彩斑斓的季节;春天,是一个充满阳光的季节。
我喜欢一碧千里的春天!