春天到!大地回春,我与几个小伙伴约着一起去公园欣赏美景。
我七点就到,他们都还没来,我就先独自观赏一下美景:天空湛蓝湛蓝的,没有一朵白云来捣乱;小鸟“叽叽喳喳”叫着,想是在向我们诉说:“春天来,春天来!”丝丝春风吹拂着小花小草。我仿佛到仙境一般。
“曲镜仁,我在这儿!”我还没反应过来,“飞毛腿”宫昊就一下子蹦到我的眼前。他向四周一看:“哇!你看,迎春花开,多像一片黄色的海!”“对呀,对呀”不知道从哪里出来的刘思宇也赞叹道。我们往前走,走到小河边,河水波光粼粼,倒映着旁边的亭子,显得格外美丽。河水干净的不得,我们洗把脸,感到特别凉爽。
迟迟赶来的孙逸轩累得满头大汗。但他看到优美的景色时,在那里发着呆,好像被震撼到。我们齐人,就不由加快脚步——我们要去那片草地野餐。一路上,我们看着那优美的景色,不知道什么能表达我们内心的声音。就在这时,宫昊领着我们唱道:“小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”我们一起唱道:“我们像春天一样,来到花园里,来到草地上……”不知不觉,到草地,我们吃完饭,就回家,但我还意犹未尽,哼着:
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”