我去游玩。看见小花开了,小草绿了,大树的叶子小小的。
白塔高高的,像一个一个的小房子。
白塔前面的小房子有好几座房子。前面蓝蓝的小溪,小鱼是那么的可爱呀!
柳树的下面还有石头桥呀!小燕子在天空飞来飞去的,远方的大树绿绿的。
大虾在海里玩耍,高高兴兴的玩呀!鸭子在海里想玩就玩,我说:"柳树高大粗壮。"
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。柳树的新叶圆圆的,前端露出一个小尖角,远远望去,真像一个个的绿色的小桃。
小蜜蜂在采花粉。小明、小丽、小文,和我一起去大操场了。
我喜欢小溪,我和我的伙伴下进小溪里玩耍。妈妈笑我,爸爸还给我念小说。妈妈、奶奶在做饭,爷爷打小鸟,我说:"爷爷不要再打鸟了。"爷爷高兴的也和我们一起玩了。"
柳树是大地妈妈的孩子,我们要保护它。