夏天的柳树最美了!
夏天到了,柳树伸出了许多碧绿的枝条,远看像一道绿色的屏障,近看像一条条绿色的辫子。它还有很多细细的小枝丫,像无数手臂时刻准备着拥抱大地。阳光下,它的叶子似乎更绿了,知了们停在树上不停地叫着,仿佛在说:“热死我了,热死我了!”
傍晚时分,柳树的树荫下面来了好多活动的人。老人们有的在认真地下着,有的在目不转睛地围观,看得开心时,还禁不住问:“那下一步该怎么下?”孩子们也来了!他们有的在玩捉迷藏,有的在玩过家家……更小的孩子则躺在小推车里香甜地睡觉,还有的孩子在跟知了比赛着唱歌,比谁唱得响亮。他们的唱歌比赛把在家里认真做作业的大孩子们给吓了一跳,大孩子们好奇地往窗外一看,原来柳树下面好热闹啊!
夏天的柳树真让人着迷!