我和普罗米修斯过一天作文
一天,我在家写作业,忽然“轰”的一声,我一惊,心想:“会不会是地震了?”急忙跑到窗前去,发现一个巨人站在楼旁。他足有四层楼高,两个房间宽,好像一堵墙。我问他:“你是谁?”他回答:“我是普罗米修斯,能让我看看你的卧室吗?”“可以,不过你得先进来。”我说。我突然发现普罗米修斯不见了,再看门外,原来普罗米修斯,噢不,是变小的普罗米修斯在客厅。
我的姥姥爷爷问他:“你是什么人?”“普罗米修斯”他回答。“什么普什么修斯的,这里不欢迎你!”姥姥爷爷气愤地说。这时我说:“这是我的客人,你们不要说他不好的话。”姥姥爷爷只好放手。
晚上,我和普罗米修斯及爸爸妈妈吃饭,吃完饭,我问普罗米修斯怎么过来的,普罗米修斯就津津有味地讲了起来。过了一会儿,我突然想普罗米修斯能不能一直陪着我们。这时我发现普罗米修斯又不见了,刚想找他,我又看到他恢复了原样,对我说:“再见!”说完就飞走了。