我和普罗米修斯过一天作文
就在今天,我在一条小路上悠闲地散步。
突然,后面发出一声震耳欲聋的响声:“小孩子,你愿意和我玩吗?”我大吃一惊,连忙说:“愿意,愿意。你好,我叫小高。”“你好,小朋友,不、不,是小高,我叫普罗米修斯。”“普罗米修斯?你是不是古希腊神话故事里为人民‘盗取火种’的那个人?”我带着好奇心问。“对!就是本人!”普罗米修斯的声音变得有些自豪了。
“走啊,我们去游乐场玩吧?”我问普罗米修斯。他立刻回答个问句:“去游乐场,游乐场是什么呀?”我说,你是从很久以前的时代来的,游乐场是现在小孩子玩的地方,反正,你去了就知道了。
我们匆匆忙忙地来到了游乐场,普罗米修斯无不感叹地说:“啊,里面这么多好玩的呀?”我骄傲地说:“对呀!现在可比以前好玩的多啦。”我和普罗米修斯来到了鬼屋,普罗米修斯小声说道:“我们这是在哪里啊?怎么一片漆黑呢?”我对他说:“这是鬼屋……”普罗米修斯连忙插嘴:“鬼屋?难道里面有鬼?有鬼我也不怕!”忽然,有个假人从天而降,我吓得心都到了嗓子眼。而他却当作没有这一回事,果然是普罗米修斯,胆子真大啊!出了鬼屋,普罗米修斯说:“没了?这就是鬼屋啊!”普罗米修斯似乎有些不以为然。
天色已晚,时间好快。普罗米修斯说:“我该回去了!”说完他就消失在眼前。剩下我,满脸写着意犹未尽的表情。话说回来,普罗米修斯胆子真大啊(仍沉浸其中)!