我有一个幸福的家作文
家是什么?
家属难舍的亲情,家属温馨的港湾,家是生命的泉源……
从牙牙学语到将要毕业,我们的成长过程中不知凝聚着家人多少心血:那风雨中的等待,病床前的爱抚,失败时代鼓励,成功后的祝福。家是永远说不完,道别完蛋话题,他承载了太多的喜怒哀乐。
他看似普普通通、平平常常,但当我们静心感悟时,家的美好却在心灵深处点亮一盏明灯。
我有一个很幸福的家,让我来讲讲吧! 我家有4人,有望爸爸,妈妈。
记得我在20xx年的一天,我一个人从外婆家坐车回来,刚一下车就看见妈妈在车站那等我,妈妈看见了我赶紧向我招手,大声喊我,但是妈妈当时也很惊讶,因为我的年色发青,嘴唇发白,妈妈赶紧打电话给爸爸,爸爸一听心急如焚立刻来车站接我带我去第一人民医院看病,医生检查完后就跟我爸爸说:“你女儿要住1个月的院,她得了心肌炎。”爸爸马上给我办了住院等记。
在这1个月里,爸爸妈妈工作很忙还要照顾我。等我病好后这时我才发现爸爸妈妈廋了一大圈。这时我伤心得流下了泪水。