幸福的一家人作文
很久很久以前在一个茂密的森林住这一家人,这一家人有五口人分别有爸爸叫李晓辉、妈妈叫马娅辉、姐姐叫马娅晓、弟弟叫马文晓,他们住在一个小木屋里,小木屋里的装饰很温馨,在弟弟房间里的墙壁上有他的姐姐为他们一家人画的画,画上面画了一个熊爸爸和熊妈妈以及熊姐姐和熊弟弟,画的周围还画了一件小木屋和草、花旁边还有一条小溪,这幅画就代表着他们一家人。
有一天的早上妈妈叫姐姐领上弟弟去到森林里去采蘑菇,姐姐在一路上给弟弟说:“弟弟,这次我们会去森林深处你不要乱跑小心有大灰狼把你叼跑”,弟弟瞬间身上出了一身冷汗,想我跟姐姐出来这么长时间都没碰上大灰狼这次有才怪,弟弟呵呵偷笑了一下说“姐姐我去上个卫生间就回来”,姐姐说:“好快去快回小心大灰狼”,弟弟以为姐姐还在骗他所以就没管就向远处跑去了,姐姐的蘑菇采好了可始终都不见弟弟的影子就放下蘑菇去找弟弟了,可是没找到,眼看就天黑了姐姐自言自语说怎么办弟弟找不见了,姐姐只能先回家了。
回到家以后妈妈就问:“娅晓你弟弟呢?怎么没跟你一起回来呢?”,姐姐说:“我在采蘑菇是弟弟说上卫生间我说快去快回弟弟说嗯我就继续采蘑菇谁知弟弟一去不复回,我采完蘑菇时我又找了找没找见弟弟我看天快黑了所以我就再没找,明天早上我们再找姐姐看妈妈的表情很担心就说妈妈你们休息吧!我再出去找找,妈妈说不用了,明天早上再找,姐姐说好,就那样一家人在担心中度过了一个夜晚,在那天晚上姐姐想了想自言自语说:“我希望自己是一位公主每天都过着无忧无虑的生活”,自己还在想象中是天亮了,一家人又开始寻找着丢失的弟弟,他们在森林中叫也叫了喊也喊了都没反应,谁知道弟弟现在过着很好着呢?
弟弟在那天晚上被一家人收留了,吃的有了喝的有了,什么都有了可是他并不知道他的家人在寻找他,所以他会那么轻松他的爸爸妈妈在森林里找里好多天都没找见正在姐姐、妈妈、爸爸着急时一位老太太领着弟弟的手向他的爸爸妈妈走去,那位老太太向他们说明了情况,就这样他们一家人又像以前一样过着幸福的生活。