妹妹作文500字
10月1日一早,我们一家人早早的起了床出发回老家了。由于我们是自己开车回老家,所以这一路上的美景尽收眼底。这路上前面是一片片绿油油的树木和低矮的树丛,后面便是一座座高大雄壮的高山。
到了老家,我们就向外婆家开去。到外婆家了,我们刚下车就看到“老二”已在门口等候多时。她头上顶着一片大荷叶,装作自己是一名渔夫。不过今天她的着装还真挺特别的:衣服短短的,都可以看见她那个长满肉肉的小肚皮;裤子上还破了一个大洞,我还以为她把自己的裤子剪破了呢!话说,“老二”今天穿的衣服还真挺潮流的呢!为了纪念,我还特意给她拍了几张照片。她一看我们来了,就举起荷叶,朝我们高兴地大叫。
接着,“老三”听到外面有动静,便闻声赶来,一看我在给老二拍照,就急匆匆地跑到我旁边看我给老二拍照。我看她笑得开心,便叫她站过去拍两张。她乖乖地走了过去,站在镜头前摆了一个造型,我咔嚓一声,拍了下来。她又换了一个造型,好像想说;我是最漂亮的。我刚拍好,她就连忙跑来看看成果。
我走进大门,看见“老大”正骑着她心爱的自行车。她看见我们来了,脸上露出了开心的笑容。这时候,老二跑了过去,坐在自行车前面部分,老大就坐在后半部分,两个人坐在自行车上,不但骑不动,还差点从车上摔下来。
我的三个妹妹们性格各不相同。老大呢,脾气不太好,经常不开心;老二呢,性格特别开朗,大家都很喜欢她;老三呢,性格也很开朗,只不过她现在还比较小,经常会哭。不过,如果她们有哪里做得不对,我也会告诉她们这样做是不对的,然后继续喜欢她们!