游泳作文300字
7月28日,是学游泳的第一天,我走进游泳馆,发现里边的人很多,我们的教练很高,看得出来他很专业。
开始了,我走进游泳池,顿时感到很冷,但是我还是挺起胸向前走,教练大声的说:“今天是第一节课,我们要完成一个动作,有三部分,首先,我们要学会憋气,会了之后,我们要让整个身体飘在水面上,当然这也有方法,第三部分很简单,就是学会怎样站起来,我们先要把两条腿往上收,手往后一推,头抬起来就可以了。”我们每个人都很认真的听着教练的话,可说起来容易,做起来可没这么简单了。
我先是练习憋气,刚开始还不敢呢,可后来在我姨妈的鼓励下,我终于把头低到水里,教练说我不错,就让我练习飘在水面上,在我的努力之下终于学会了,可我发现,旁边一个八岁的小妹妹在哭,这是为什么呢?我很好奇,游泳不是很好玩吗。原来,小妹妹是因为冷所以才会哭,她妈妈一直在旁边鼓励她,可没用,教练走了过来说了几句话,那小妹妹就勇敢的练了起来,我真佩服教练啊。
刚开始我还不会在水面上飘,可是练习之后,我可大有长进啊,而且我在水里还能飘很久呢,姨妈给我竖起了大拇指,那时候别提我有多高兴。