游泳作文300字
暑假来了,因为天热,我妈妈就去游泳馆游泳,到了后来,却把我也带到游泳馆,并且为我报了学习游泳的暑假班。
游泳池的水真蓝,实际上是因为地板是蓝色的,所以,水才看上去变成了蓝色。我第一次进水的时候,水非常凉,心里也很紧张,不敢完全进入水中,因为水直接埋过我的头顶。我只好扶着游泳池的边沿满满地来回游动,同时我也看到水深提示标语:深水区水深1.8米,浅水区水深1.4米,但是我只有1.3米,我的脚坑定触不到水底板。
起初,我带着背漂和三角板,学习闭气和蛙泳腿,还有换气。过了几天,我慢慢第就会换气和蛙泳腿,然后,在老师的帮助和鼓励下,我去掉了背漂和三角板,靠着游泳池边,试着游了一段距离,结果呛了几口水,难受的很。但是我没放弃,继续朝前游动,慢慢的竟然会游了。现在呢,我可以自己游了,虽然爸爸仍然一直严厉要求我沿着池边游泳。有时候,我却忘记了爸爸的话,不知不觉中曾经游到了泳池中间,结果被爸爸发现,然后呢,被喊了回来,游到池边的时候可真累,看来,爸爸说的很有道理,以后我要多注意。