游泳作文300字
傍晚,我和妈妈来到了楼下散步,我飞快地跑向河边,蹲下来,开始玩水,玩着玩着我无意间把裙子弄湿了。这时,妈妈说:“看你的裙子,反正都湿了,跳下去游泳吧,这里的水比游泳馆的水池还浅呢!”我大吃一惊,想:这是我第一次下河游泳,虽然我会游泳,但是,妈妈说得不对,水很深,怎么办呢?
后来我向邻居借了游泳圈,便慢慢地走下台阶,刚开始,我只在台阶旁游来游去,气得妈妈在岸边直跺脚,一个劲地朝我泼水,我脚一碰到一样东西就缩回来,根本不敢打腿,妈妈老是让我把游泳圈拿下来。因为我已经很会游泳了,已经不需要游泳圈了,我知道妈妈想帮我战胜恐惧,可我做不到。后来我越游越远,慢慢地能游到对岸了,我心想:今天很勇敢,游到了对岸,可是我应该战胜自己拿掉游泳圈。
天黑了,该回家了,我心想:今天收获很大,我第一次去河里游泳,第一次那么勇敢。