游泳作文300字
今天我去游泳池游泳,一到游泳池老师就给我发了一个浮板,浮板是三角形的,一面是蓝色的,另外一面是桔色的,我觉得特别漂亮。老师让我们拿着浮板在岸上模拟自由泳的打腿,先把脚腕绷直,膝盖并拢,接着老师叫我们如何换气,首先要把头压到心脏的位置开始憋气,向右边抬起头,然后再到水里憋一次气,再上来呼一次气······,老师要求我们在岸上模拟练习4分钟。老师一吹哨子我们就开始打水了,一开始我打腿的速度特别快,到了最后我慢慢的就打不动了,感觉特别累,腿都有些麻了!
我们跳到水里开始拿着浮板练习自由泳,我一开始得很慢,到最后越游越快,因为我发现了我游得慢的原因是姿势不正确,脚腕没有绷直,影响了我的速度。老师总结的时候也告诉我,需要有节奏的换气,我在明天的练习中一定要取得更大的进步!