银杏作文300字
深秋了,我和爸爸妈妈到银杏树林访问美丽的大自然。
到了银杏树林,眼前的景色真是无法形容。眼前那一大片银杏树,黄得那么灿烂,一片片叶子像蝴蝶一样纷纷飘下,又像一把把小扇子迎面铺来。树下铺了一层金黄色的地毯,向游人展示着这绚丽的秋。转眼间,那夏天的绿色,还来不及缩进那辽阔的土地就己经被这黄得闪亮的银杏树给“占领”了。
我们下了车,首先,我们去了一个小亭子,在上面观看风景,妈妈赶紧拿起手机拍照,我却看得呆若木鸡。下面游人如织、人山人海,虽然下着小雨,但大家都在领略这片银杏树林独特的魅力。我也沉浸在其中,渐渐地,渐渐地,我仿佛成了一棵小银杏树,一阵阵风吹来,我微微摇摆,洒下那黄色染料,让大地穿上金装,让空中飘满金黄色的扇子……
如果永州是一本书,那么这片银杏树林就是一幅画,我只读了它的美丽与文化……