石榴树的作文
我家屋外有一颗石榴树。在春天,它的枝条是干枯的,呈现棕色。到了夏天,石榴树会长出茂盛的绿叶。
我家的石榴花与别人家的不同,一般的石榴树开红花,从远处看像一个个小灯笼似的。可是我们家的石榴花是白色的,远远望去,就像一朵朵纯洁的百合花。秋天的时候,石榴树就会结出几十个又大又甜的石榴。而此时骄傲得石榴花也低下了头。一阵秋风吹来,他们都纷纷飘落了。
春去秋来,石榴树不断的开花、结果、落叶。如今他已不再是曾经那颗活力四射的石榴树了,风儿拂去了它的青春年华。现在,他变成了苍老无力的一棵树 。它永远背负着它的使命。