石榴树的作文
看,那棵石榴树啊!我仿佛听见它在喘息,轻轻的,轻轻的……我知道,它将不久于世了。
这棵石榴树,是和我从小相伴的啊!在我伤心的时候,就轻轻地靠着它,它似乎知道我有伤心的事情,微微的晃动着,仿佛在哄我睡觉。
石榴树,大概活不久了吧。我拖着沉重的脚步缓缓地走进山林里,走进了那片梧桐林,此时此刻,能安慰我心情的,也只有它了。
落日的余晖透过密密的梧桐叶儿,照射在我的脸上。此时,我爬上了一棵梧桐树的枝干上,阳光柔和的贴着我的面颊,好温暖。我听见了落叶的声音,听见了风的舞蹈,还听见了石榴树的啜泣。一切的一切,都终究要成为过去,不是吗?明天会变,明天的明天也会变,一切的一切都会变。
我躺在梧桐那粗壮的枝干上,忘记了忧伤,忘却了那棵石榴树,忘记了朋友们,忘却了所有。脑子里,留下的,只是温暖,只是温暖而已……
自然的气息,泥土的芬芳,将我包围,我沉浸其中,忘却了所有,所有。现在的我,只想睡,只想睡。
啊,梦,终究会破灭,人,终究回醒来,我,从睡梦中苏醒了。太阳,似乎还留恋着这片美丽的林子,还有淡淡的余光照射着这里。我该回家了,不是吗?
也许,石榴树枯萎以后,会有更好的地方等待着它吧!正如我一般,即便离开家出来一下,玩,也有个美好温馨的地方等着我啊!
再见了石榴树,再见了,梧桐林。我们会见面的,对吗?无论什么时候……