关心的作文
在这么多年,我忘不了她对我的关心,我的脑海一直浮现出那时的情景,她就是——诗婷。
有一次,我因为早餐乱吃一通,导致肚子痛,什么也不管就来到学校,坐在座位上,到了升旗的时候,老师叫排队,我坐在椅子上一动不动,诗婷对我说:“你怎么了。”我垂头丧气的小声应道:“我……肚子……痛……。”诗婷说:“我去跟老师说吧!”诗婷走到讲台上把一切的一切告诉了老师。老师抚摸着我的头温和地说:“诗婷陪你去校医室吧!”“嗯”我有气无力地回答道。
在做早操的时候,老师纷纷带同学们来到操场,而诗婷一步一步扶我到校医室的时候对我说:“你渴吗,我去帮你倒杯水吧!”我气息微弱像只剩一口气的回答:“不用了,谢谢!”来到校医室,有一个姐姐温柔地问诗婷说:“她怎么了。”诗婷急得像热锅上的蚂蚁说:“她的肚子痛。”只见小姐姐递给我一个药——风油精。我连续地把它涂了九九八十一遍,终于感觉好多了。没想到诗婷把我扶到搂梯就不见了踪影,过了一会儿,诗婷手里冒出一个矿泉水向我走来递给我,我开心地对她说:“谢谢。”后来我们两个成形影不离的好朋友。
诗婷对我的关心,我一辈子也忘不了。我此时此刻想站在广场的中央对诗婷喊:“谢谢你诗婷,你对我的关心就像太阳温暖着我。”