关于泉的作文
清明节,我去天目湖玩,最喜欢的是泡温泉。你们知道么?泡温泉可有趣了。我一到天目湖温泉,就立刻走进温泉的更衣室,换好游泳衣,迫不及待地跑到了温泉区。那里有加料区、鱼疗池、动感区等等各具特色的温泉池。
在加料区,我可以选择自己喜欢的加过香料的温泉池,有玫瑰池、椰奶池和咖啡池。咖啡池里的温泉水有一股浓浓的咖啡奶香味,让人感觉这温泉水是可以喝的;洁白的椰奶池据说可以让黝黑的皮肤增白,我心头一阵窃喜,谁叫我皮肤黑不溜秋呢,要变白就泡这个;飘着玫瑰花瓣的玫瑰池,散发出一阵阵玫瑰花的味儿。
我在加料区的椰奶池里泡了一会儿,就拉着爸爸妈妈到了鱼疗池,这可是我最喜欢的池子。鱼疗池里有很多小鱼游来游去,它们没我的小拇指长,模样长得可爱,还有神奇的功效呢。
鱼疗池里的小鱼专吃死皮,虽然我不怕小鱼,可要小鱼来咬死皮也不是容易的事,必须坐着不能动,如果动来动去,小鱼就会被吓跑。爸爸的臭脚多受欢迎啊!好多小鱼围着他的脚转。
我的脚上也有一些小鱼,痒痒的,好想笑,但怕小鱼被吓跑。最后,我实在坚持不住,一边哈哈大笑,一边站起身来逃走了。这时,爸爸抓住我说:“哎!丫丫不要跑呀!再泡一会儿!再跑一会儿!”他边说边举起一只脚给我看,“瞧!我的脚被咬的多干净呀!”
唉,我只能对他说:“你的脚是小鱼的好食物,我的可不是哟。”
呀!我又发现了动感区,那里的按摩池、泡泡池和瀑布池都很好玩,可以通过水流动的力量帮我们按摩。我喜欢中间的瀑布池,水从上方像瀑布一样落下来,虽然水流冲在身上有点疼,不过感觉很有趣,在里面玩了很久。
不知不觉,太阳快要下山,我们要离开了。我对妈妈说,泡温泉让身体放松,是一种享受,也让我们在一起度过一段快乐的时光。