快乐之旅优秀作文
快乐是什么?快乐是发自你内心的感叹,是一种独特的感觉。下面就来谈谈我的快乐之旅吧!
由于地震原因,我暂时住在舅舅家生活。有一天,姐姐突然提出带我去科技公园玩儿一天。
到了科技公园,我们先去了太空山,先是遇到了太阳系九大行星的微缩立体模型和各种天文知识。忽然,我们发现已经走到了“时空隧道”前,一进去,我感到头晕目眩,无数闪亮的白点在我身边旋转,仿佛外面的世界已经天地混乱等等。出了“时空隧道”,我们立刻坐上星际战机,与敌人展开生死决斗。
玩儿完了多姿多彩的太空山,我们又来的了惊险刺激的恐龙危机。
进去一看,里面早已排起了长龙,真不愧是龙的传人。戴上特制的眼镜,一切准备就绪,开始!到处都是放电影的幕布,再加上特制的眼镜的效果,仿佛那些恐龙就在你面前怒吼,士兵就在你面前射击……玩儿完了恐龙危机,我们为了放松心情,我们决定去玩儿双层旋转木马……
下午又玩儿了飞跃极限、搞笑的嘟嘟比剧场和特技摄影棚,还有几乎可以让我睡觉的西部追忆……
唉,快乐的旅程这么快就结束了,真是意犹未尽啊!