星期二,我们接到消息,明天去柏乐园玩,全班突然欢呼起来,已经兴奋不已,我们分了组,我是跟石锦天他们一组。
妈妈帮我买好零食,我就匆匆赶到学校了,车一出发,车上就环湖雀跃,叽里咕噜的在车上说话,这次好玩吗?有什么好玩?我们到那时,第一个就冲向了碰碰车,一上车,我和李逸凡就窃窃私语说撞谁,李逸凡说:“撞贺老师。”我说:“好,就撞贺老师。”之后,我们一路追着贺老师撞,准备撞一次狠的时,广播说:“游戏停止!”我们连声埋怨:“没玩够!”但没办法,只能放弃了。
玩完碰碰车,我们便把下一个目标定为哥德堡号鬼船,我们一进去,觉得没什么恐怖,结果下面还有一个入口,原来那才是鬼船啊!我一进去看见第一个鬼时,我就害怕,但有一个大哥哥拉着我,总说:“别怕,别怕。”让我有安全感。本来我惊慌失措,生怕哪时候一个鬼突然抱出我,要杀了我,但现在我好像天不怕,地不怕似的,从容的走过了鬼船。
我觉得这次百乐园真好玩,不要在学校里枯燥的学习,老师开心,我们也开心。