我心飞翔当生命的河床停止了喧嚣与骚动,我凝望着古老的沧桑岁月,飞越辽阔的时空之流,去倾听每一朵花低沉的诉声…
看那一直在寻寻觅觅的毛毛虫,在这方土地艰难的爬行,就这样毫无目的地向前,那怕有一天,当生命的奇幻在它的身上交织出一双五彩的翅膀。也许,它的一生就因为这一次的幸运而开始,一切都只是因为这双翅膀赋予了这个小生命。
都说天使有一双洁白而美丽的翅膀,那是因为它的使命是需要这双翅膀耒帮她完成。飞遍大江南北,足迹斑斑,它将善良、真诚与勇敢带给了人们,也把幸福留给了一切的生命。而她那双翅膀只是让她能够去传递财富。
舞动的翅膀,我心飞翔———
从此风雨无情地扼杀着形同虚设的梦想,促使我不得已在云海外徘徊。时间的推移酝酿着勇气与智慧,只是为了仿造一把开启世界的钥匙。生命就是这样的简单,等待你的日子频频繁繁,到底你的尽头在哪里?无从所知。
一切都是一场没有结果的预言,但当一双成熟的翅膀已被X上,便能载着更多的梦想飞翔。不经意间,生命之门已经被打开,带给我们的是更多的精彩。生命的行程诸如此类,全因为你拥有了一双舞动的双翅。
穿梭在时光之轮,滑翔于云彩之上,在这里是心的永恒与坚定。
所有都在沉寂,默默无声,生命之曲插上高贵的翅膀,点缀于这个空间,使缥缈与乌有变为成那样真实而灵动的东西。
一曲星空的童谣,唱出了的辽阔,银河的气势,宇宙的广袤,美好永远不会被定格,只是在渐渐中会永不停歇。
这是一方净土,是心灵的一泓清泉。我们在这里飞奔,肯定在沉浮的暗香里,有一双隐形的翅膀,支持、鼓励你飞向远方的梦里地。
大海无法平息心中的怒火,雨水洗刷不了大地的浮躁,那么,就带上这双智慧的羽翅,用宽恕去镇压这一场风暴,不要犹豫是向左还是向右。一切的落魄是悬挂在半空的梦境,心平静下来,也就自然会掉下来。
让我们用勇敢与智慧装饰这双翅膀,在水天相接的地方挥动出另一片光茫。