我最爱的玩具是托马斯轨道,现在已经有好几箱了,平时没空搭铁轨,放暑假了,又可以大显身手了。
有空的时候就爱乘地铁,南京机场线终于开通了,我和爸爸赶紧去体验一下,顺便参观了一下禄口机场新的航站楼,别提有多兴奋了。最近,因为我平时表现好,这个周末,我又可以去乘10号线了。还是从翠屏山站台出发,乘机场线到南京南站,然后换乘1号线到安德门站,原地换乘10号线,一直坐到底,地铁上人很少,座位很新,很舒适。因为下雨,没有出站,返回时在浦口万汇城站出来,想逛一逛,没想到,这个地方还在修建中,附近也没有好玩的地方,只好原路返回,相信这里以后会发展得越来越好的。还有好多线路在建中,我多么希望3号4号线早日建好,以后出门会更加方便了!