快乐一天的作文
清晨,空气新鲜,碧空如洗,小鸟在枝头欢快地歌唱,太阳公公露出了慈祥的笑容。一切是那么的美好,就像我激动、高兴的愉悦心情,因为今天是亲子游,我们要和家长一起去爬冶父山。
一起床我就蹦蹦跳跳地跑到楼下,以我最快的速度洗漱完毕。再来到衣柜前选出我要穿的运动服,然后拿上背包大摇大摆地走出家门。
一路上,我兴奋极了,跳来跳去的,不知不觉的就来到了班级,只见同学们一个个喜笑颜开的,脸上写满了高兴。一直在聊今天和父母爬冶父山的事和怎样在家长面前好好表现
过了一会,老师来了,各位同学的家长也纷纷到场,一切准备就续。老师让我们排队下去接在三年级后面。等了十几分钟,终于,大家出发了。我们兴高采烈地踏着明媚的春晖浩浩荡荡地向着冶父山前进,那场面,就像是去战场杀敌那样威武庞大,经过我们的“长途跋涉”,终于我们到达了冶父山门口,大家欢快地在门口跳来跳去,嘴里一直唸叨着:“我们终于到了,好高兴,好兴奋啊!这时高大的数学老师说:”我们来拍照吧,留下我们的微笑。”我们拍完照又重振齐鼓地向山顶进发,当我们走到万工池的时候,英语老师让我们走新路。这时,我觉得天都要塌下来了。因为,以前我和同学们一起爬冶父山走的就是这条路,那里有许多台阶上上下下,最后还有一个七十度的斜坡,那个时候真叫一个字“苦”。
不过,我还是决定再去尝试一下。我走到台阶下仰望顶端,还有数不尽的阶梯在等着我们。我心里暗想:是福不是祸,是祸躲不过。该来的就一定要面对,既便再艰难我也要克服。
一想到这,我身体里就像打足了鸡血一样。一劲的往上冲,当我爬完这个高台阶时,我向下看,有许多人在慢慢往上爬,有些人体质不好,走几阶就要歇一会。我停了小会儿,便继续往上冲。到了半山腰时,我眺望远方,啊!好美呀!我忽然看见了一个美丽的景物。它里三层外三层地包满绿油的树木。周围散布着缭绕的云雾,像童话书里描述的那样迷幻美丽。
我看老师他们快追上我,立即加快速度,跨过了一个又一个台阶。谁说女生比男生弱?我大步一跨登上了山顶。我成功了!我是这次第一个登上山顶的人,我做到了。我的伙伴们也随后跟了上来,都夸我是“女中豪杰”。我们一起坐在亭子上聊天,玩耍,吃零食,拍了许多自拍照,还去了伏虎寺求签了呢!
时间就像飞箭,转眼间我们就要下山了。下山我们选择的 是后山,后山非常的陡峭,不过在我的一步一个脚印下顺利下山了,嘿!今天真充实,真是快乐的一天。