妈妈我爱您作文
我是在妈妈的爱中一天天长大的,当我还是婴儿的时候就感受到了母爱。妈妈对我的爱比天高,比海深。母爱是我生命中不可缺少的一种力量。我的妈妈是一位心胸宽广、平易近人的母亲。
妈妈对我总是百般呵护,当我摔跤时,用鼓励的目光望着我;当我遇到困难时,和我一起解决问题;当我考试成绩差时,是妈妈用温暖人心的话给我打气;当我犹豫不决的时候,还是妈妈支持我。这就是母亲的伟大。
记得4岁时,我发高烧41度引起抽风,妈妈心急如焚,立即抱起我向医院奔跑,我迷迷糊糊看见妈妈焦急的眼神,便昏了过去。等我醒来,已是第二天了,我艰难的睁开双眼,仿佛看见了一张陌生的面孔。啊,怎么一夜之间,妈妈原本漂亮的脸上竟是那样的憔悴?看样子是一夜没休息,想到这里,我扑倒妈妈的怀里泪如泉涌。
光阴似箭,日月如梭。我渐渐地长大,不再像小时候那样喜欢和妈妈黏在一起,有时候还会做些恶作剧,总觉得自己长大了,嫌妈妈叨唠,可是她却不生气,还是和以前一样爱我、呵护我。
时间像无情的流水,会把记忆冲的像鹅卵石那样光滑,但是这件事却令我终身难忘。一个风和日丽的下午,姥爷骑车送我上学,突然一辆摩托车从我身后驶过,“咚”的一声,车子猛然倒地,当姥爷把我扶起来,发现我的脸上全是血时,立即给妈妈打电话,妈妈心急如焚地开着车,很快就赶到现场,妈妈看见我时,泪水不停地往下掉,十分焦急地把我抱上车,送我去医院。到了医院,妈妈不顾脸上的汗水和泪水,又迅速地把我抱进急诊室。妈妈在一旁看见医生用酒精给我清洗伤口,一边心疼地说:“宝贝,别怕,勇敢点,妈妈在这!”,一边轻轻地为我吹伤口。我咬着牙,忍着痛,小声地对妈妈说“有妈妈在,我什么都不怕!”经过这件事,我对妈妈的爱更深了!
妈妈,我爱您!