原来的地方高中作文
而我一直坚信,风景一直都在这里,无论你看到过的那些风景到底属于哪里,他们始终都是不能带着你离开的也不可能给你在那幸福或者各种各样的感觉,只是让您瞬间得到安慰。
或者是产生继续前行的动力。
因为无论怎样,这些东西你都不能放弃,而且在这过程当中,你应该对于自己的判断有一定的掌控能力和清晰的判断看法。
有些东西,写出来的是实话,但是有些东西可能只是为了他们的声音历程而做出的一种行为,只是为了有你来上当,并不一定是真的有用。
所以当你迷茫的时候,到底应该去选择怎么做也是要看你自己的。
所以在那样的过程当中很多人都不一定知道发现了在你的梦想所在之处,该如何去改变,才能够看得清楚。
但是如果时间持续很久,你也未必找不到自己的方向,找不到自己的存在感,只是一直以来你都在坚定地告诉自己我真的不行,在这一方面,我真的不能实现什么。
这样的也是在不停的自我暗示。
可是到最后你又能发现什么呢?
就好像到最后你依旧是回到了你原来的地方,找到了你原来的样子。