特大消息,特大消息,我家添了四个新成员啦!可别误会,不是我的“跟班”,而是我家狗狗大黄的四个“掌上明珠”——四隻小狗狗。
小狗狗长得可爱极了,各有特色。老大一身黄皮衣,透出了它那股傲气,两隻耳朵耷拉在两边,鼻子又大又挺,一看就知道是个霸气型;老二是个乖乖女,长得腼腆极了,一身黑皮衣显得它与非洲狗狗挺有缘分,耳朵往下放纵,是位“非洲小美女”;老三小尾巴光溜溜,活像一条小泥鳅,嘴巴小巧,时不时地伸出舌头,而且总是“嗯嗯嗯”地怪叫,看那一脸的正义,不知它是否想做“老大”?老四棕色的毛发,看来有点贵族相,两隻小耳朵耷拉在脑袋边上,鼻子挺得高高的,嘴巴似乎总发出“哆、来、咪、发、嗦、啦、西”七个音,真是一位天生的音乐家,厉害!
随着小狗狗一天天长大,它们肯定要四处乱跑,怎样才能让这四胞胎不跑丢呢,我现在又考虑着这个新问题。这四胞胎,真是让人欢喜让人忧啊!