思念的作文300字
许久没有这样提笔了,许久也没这样说了。可思念还在继续,记忆还在蔓延。
雨中,想四川、想家、想起了你。
独倚在暗淡的星空下,望着那流星如何划破寂静的夜晚;听着“贝多芬的悲伤”如何进入我的世界;寻找那一丝凄凉,看着思念如何闯进流逝的岁月;人群中仿佛听到了自己心的哭泣,雨下了,是一种悲伤的美。
回忆着往事,可往事终是回忆。记忆中的校园美丽依旧,承诺却已沉默。天真的是你还是我?时间已不再强求。往事如烟,终会随风飘散。记忆如手中的水,无论紧握还是松手,都将会离去。凌乱的心,漂泊的记忆,都将慢慢的散去。卑微的诺言伴随着一段岁月,悄悄地流逝。只有傻傻的我牵着记忆的手在雨中最寻。
邂逅的校园不再熟悉,沉默的星空不再美丽。缘起于此,缘尽于此。
雨中将我的思念化作祝福,祝你幸福。
雨中的邂逅,邂逅着你我。
雨中的思念,思念着远方。
记不清是哪一天,你对我说,你要走了。我想尽一切办法挽留,但是,我无
能为力了,你走得那么坚决,头也不回......然后,我们就很少联系了,只记得 你很喜欢花,你说花很美丽,很芳香,很鲜艳...... 时间匆匆,走过的那些日子也不再拥有,有的只是美好的回忆,和淡淡的伤
。记得我们一起去爬山的时候,你总喜欢采很多花儿,因为你喜欢,因为它美丽
......我有时就会问你,一个大男生,还喜欢花儿?可你却说,那有什么,花儿
那么美丽,那么鲜艳,我就喜欢......
风轻轻,云淡淡,快乐的时光总是短暂,转眼你就走了,留下我一个人在这
没有你的城市里......因为你不在,连门都很少出去了,因为你不在,街也很少
逛了:因为你不在,心也淡了。
天高高,海蓝蓝。心里的思念你何时明白,何时我才理解,分开也是无奈?
窗外的花又开,你却已经不再......
思念,记忆中的那片花香......