思念的作文300字
时光飞逝,转眼间又过去了一年。但是,我对奶奶的思念绝不会像时光一样流逝。
小学六年我是和奶奶在老家度过的。我的老家在一个小镇上,那儿不是很大,却十分热闹。
奶奶对我很好,有几件事另我至今难忘。
记得小时候我很贪玩。有一次,外面下着大雪,我见了,十分高兴,飞快地跑出门去,在外面玩得不亦乐乎的。奶奶见了,颤巍着跑出门,像老鹰捉小鸡一样拎了我进去。从柜子里拿出一大袋糖果,说:“孩子呀,天这么冷,也不怕冻着。”我这时就会呵呵的傻笑起来。
还有一次,我发高烧了,奶奶急得不得了,几乎一夜没合眼。
如今,我上初中了,离开了奶奶,但奶奶还是经常托人带些东西给我吃。奶奶,我长大后一定好好报答你,奶奶,谢谢你!