思念的作文300字
思念是一条悠悠的小河,每当友谊的春风吹来,它就会泛起阵阵清波,云散天遥远,水长大江流。思情急,如飞舟,但愿瞬间飞到你心岸口。思念朋友,在这晶莹的雨后,在这碧蓝的天空。朋友,这缤纷七色的彩虹,可是专为你我架起的拱桥,让我们思念对方时,可以直接过来。思念,像一条流不尽的江河;思念,像一片温柔轻拂的流云;思念,像一朵幽香阵阵的花朵;思念,像一曲余音袅袅的洞箫——愿江水、流云、花香和箫音都乘着这月色来到你的身边。你远去了,留下的是密密细雨般的惆怅,还有那浓浓的思念。
我想自己变成夜空里的一颗小星,每天晚上都挂在你的窗上,我也希望你能成为一颗小星缀在夜空里。每天晚上,我一抬头就能看见你,啊!我的朋友,啊!我的家乡!
胡马依北方,
越鸟巢南枝。
何人不恋家?
明月来相知。
飞吧,我思念的白鸽,飘过云海,捎上我的信息,再用鸽哨为你唱一支我心中的歌。