今天是圣诞节,一早妈妈一声令下我马上一个跟斗就起身了,因为今天是个特殊的日子——圣诞节。
我很好奇昨天圣诞老公公有没有来我家送礼物,(.)我仔细观察小床周围,好多惊喜。有2个漂亮的发箍,一个是带有闪闪钻石有2个小苹果的,还有一个是有个大大的小礼帽在发箍上的,粉粉的好漂亮,妈妈还准备了一顶带有愤怒小鸟的帽子,而且是可以把耳朵包起来的那种,很温暖,我好喜欢。
妈妈还给我准备了我最最爱的巧克力,还有布置房间的小雪花片,大大的蝴蝶结,圣诞老公公挂件。好多好多礼物,我开心的不得了连起床,刷牙吃饭都动作快好多,妈妈说我明天都能动作这么迅速就好了,可我在想是如果每天都是圣诞节该有多好,我就可以天天收礼物了……