我的读书故事作文
啊……老师又要读我的作文了。老师读我的作文时,同学们哈哈大笑,我就羞红了脸,老师读完我的作文,然后表扬我,我心里像吃了蜜一样甜。
一天,老师要我说出我是怎么写出这么好的文章,我不好意思地说:“我应该是看课外书看得多的缘故吧!因为我天天回家都看《故事大王》《智慧故事》《童话故事》……”我的表扬是我的辛苦换来的,我也叫过苦,可我还是坚持下来了。我能听到老师读我的作文,我也是心花怒放,作文其实不难,就像我说的“天下无难事,只怕有心人。”我们因该只向前看,不能向后走,我因该不泄气,让爸爸妈妈开心,让老师放心,和同学们团结友爱,做好朋友。只要我们万众一心,我们就会成功。我也是看书才明白这个道理,我希望同学们也能明白这个道理。
我看书明白了很多道理,只要你不放气,你身边的很多事情都能让你明白一些道理,看书是你成功的一部分,只要你看书,你就会做到一个有道德的人,看书可以让我们一生受用。