难忘的一天作文
我们要去的地方是“剑湖山世界-疯马戏”。
我们老家是住在西香,所以离湖山世界很近,但是我一上车就开始睡觉,可是我一醒来就看到了摩天轮,让我目瞪口呆,因为这是我第一次看到史上最大的摩天轮,也让我喜上眉梢。
那里的游乐设施有的让我心惊胆战,而我玩的有:山坡列车、天女散花、迴旋磁场、飞天潜艇、天暮剧场、咕咕飞车、魔奇蛋糕鬼屋、百战噜啦啦、儿童娃娃机、欢乐金银岛、水当当……等,好多游乐设施让我玩得得意忘形了,但是就事没做摩天轮,因为这样就可以看夜景了,而让我梦寐以求。
令我最洋洋得意的事是,我们出去玩的那天刚好是我的生日,所以我心花怒放,因为我可以跟妈妈要求我要买什么,而我买了:甲虫的游戏卡、存钱筒和当当湿乐园的闪亮T恤衣服,这是我最喜欢的一天。
今天是我唯一乐不可支的一次,希望明年也有机会再去不同的游乐场去玩,这是我心满意足的一天,希望每天都可以去。