难忘的一天作文
今天是“五一劳动节”,早上天空万里无云,天气风和日丽。
我写完作业就和妈妈迫不及待地去看“20xx年飞向太空展览”。
到了那里,人山人海的,都是家长带孩子来看展览的。进入展览厅,我被眼前的景物迷住了,到处是高大的宇宙飞船模型、神奇的太空种子、暖和和的睡袋、鲜红的五星国旗、宇航员叔叔出征的战服 ,神气的太空服、真实的火箭残骸和关于航天知识的图片……
我最高兴的一件事是和六位最优秀的宇航员叔叔的照片合影了。解说员大哥哥还告诉我:“宇宙飞船的发动机大约在宇宙飞船‘中国航天’的部位”。
我依依不舍地离开展览厅,和妈妈走在回家的路上。微风拂面,我顿时感到非常凉爽,今天真令人难忘啊!