“翔,我要走了。我们的奥数班虽然学完了,但我们的友谊还在继续!再见,注意保重!”这是我奥数班的同学对我说的最后一句话。“我会想你的!”我含着泪回答她。
瑶,这么久不见,到北京的你好吗?
我们在奥数班的第一天,在门口就认识了。你说:“我们坐同桌好吗?”“很好。我们坐第一排!”我高兴地回答你。就这样,我们两个成了“铁姐们”!哈哈,那时,你还很调皮呢!上课的时候,老师讲的什么,我就没听进去。“你!来回答我的问题!”老师指着我的鼻子说。“7x+9-7=7x-8!这道题,x=几?”“老师,我刚才上课没听讲,请您别怪我,下课之后,您给我讲讲这道题!谢谢!”你帮我打圆场。“这没你的事儿!你继续做你的!”老师不领情,把你骂了一顿。呵呵!
最后一天,我们考完试了。“翔!来来来,对答案!”你对我悄悄的说。“这道题,x=0。”我说。到了最后,我们居然都考了80分!
评讲卷子的时候,你塞给我一个橡皮擦:“翔,我今天下午要回北京了。我送你这个橡皮擦,成为我们友谊的象征!”我说:“我送你一支自动铅笔和一个风车!”“你为什么要送我这些呢?”你打断我的话说。“我送你铅笔,是想我们的友谊继续写下去;送你风车,是想让咋们的友谊继续快乐的转起来!”我回答。“玎玲玲”下课了。我们互相拥抱了一下,我像一个小孩子一样号啕大哭,你安慰我,强忍住眼泪说:“别哭了!我们还有机会见面的。”“为……了你,我一定,一定要考上清华大学!”我哭着说。“再见了,我的好朋友。你一定要考上清华啊大学啊!我在清华大学等着你!再见。”你走时,对我会意的笑了。
瑶,我一定能够会在清华大学见到你的!再见,清华大学见。