什么幸福作文300字
我曾经多次问过同学幸福是什么,他们却回答的模模糊糊。但有的却说,幸福就是狗吃肉,猫吃鱼,奥特曼打小怪兽。我便带着疑问出去了。
我走到小狗面前,我问它,它却躲在墙角,默默无闻。我走到小猫面前,它却在睡觉,我走出院子,看见大街上的人忙忙碌碌,走到小公园,一些老人在下。难道幸福就是这些吗?不,我不相信。
但这次,我感到幸福了,考试了,但是发成绩是最胆战心惊的,当年到我的名字的时候,我心里像了开了花一样,100分,这对于我来说是多么的渴望啊。这就是幸福。
过年了,一家人团聚在一起吃饭时,那就是幸福。
有人说,有钱能使鬼推磨。但有些东西不是钱能买到的。
幸福永远是买不到的。其实幸福就在于那一瞬间。幸福是不唯一的。