幸福作文300字
我多想有只仓鼠。仓鼠实在是好可爱,小小的,胖乎乎的,又蹦又跳,时而打着滚儿,淘气得很。可妈妈偏不让我养,嫌它又脏又臭。
我要是拥有了它,那就是最幸福的事了。我会抱着毛茸茸的仓鼠,用手轻轻地抚摸着它,将它贴在我的小脸蛋上。那种幸福感无法言语,仓鼠就像小宝贝,我要好好照顾它。
放学做完作业后,我忙抱起仓鼠,拿起一根鹅毛,搔搔它那胖胖的身子,看它乐得直打滚,我心里别提有多高兴,我还会拿来一些大米小豆喂它吃,看着它一粒一粒的吃进肚,心里直乐。
也许没过几天,它的身子有些发臭,我赶紧给它洗个痛快澡。我把它放进水盆。它在水里跳着,翻着跟头,像个小皮球似的。我用手轻轻地搓着它那柔软的皮毛,它就乖乖地坐在水盆里。接着,我又用喷头给它冲洗一番,它似乎有些怕水,不停地在水中扑腾。不一会儿,仓鼠就洗得干干净净,看样子很兴奋,像对我说:“太舒服了,好清爽啊!谢谢你——我的小主人!”
晚上,我把仓鼠放在笼子里,看着它那幸福样儿,心里感觉像喝了蜜一样的甜!不一会儿就进入了甜美的梦乡。
仓鼠啊仓鼠,我盼着你啊!哪天才能来到我身边。