幸福作文300字
我们伟大祖国日新月异的变化,这是有目共睹的,城市的面貌、宽广整洁的道路、公园的各项设施,都在提升全民的生活质量的表现。如今倡导的垃圾分类执行,给我们的生活环境带来非常大提升,生活在这样祥和、文明、进步的社会主义国家里,真是无比的幸福。
每年的春节我们都是从杭州自驾回海南过年,虽然1998公里的遥远路程,路途的美景早已掩盖了过程的疲惫。
其中杭州的杭新景高速至江西路段,一路上真是风景如画,特别江西宽阔4车道高速两面上让人陶醉不时拍照留影。
祖国母亲啊!您裸妆都很美,现在各处装扮的像花园式生活环境、学习环境和各地的旅游场所。我们幸福生活在您的温暖怀抱里,您为我们提供如此美好的学习环境和生活环境。我立志要努力学习为祖国明天的建设添砖加瓦。为我们幸福每一天打下坚实的基础。