我喜欢我的校园,那儿鸟语花香、四季如春,大家应该迫不及待地想去参观一下了吧!走,我带你们去游览!
一踏进校园,首先映入眼帘的是一座雄伟的杨模雕像,杨模可是我们学校的创办者哦!杨模的雕像周围摆放着两棵四季如春的松树,它们像两位革命战士,兢兢业业地守卫在杨模身旁。往里走,又看见一座座乳白色的教学楼,我们的教学楼风格统一、样式美观,在这乳白色的教学楼里还有一间间窗明几净的教室,在里面学习真是一件幸福的事情。参观完教学楼,现在来参观一下我们红绿相间的塑胶操场吧!那儿是同学们的欢乐天地。一下课,同学们会来到操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,有的??在操场的外围有许多郁郁葱葱的树,给校园带来了新鲜的空气。
大家参观完了我的校园,感觉怎么样,还不错吧!希望下次再来参观我美丽的校园吧!