我的学校是一个美丽的乐园。当清晨的风吹拂着校园,同学们像一个个小天使一样来到学校,新的一天又开始了。
走进学校,先看到学校的大门。大门是银白色的,能自动收缩,每天都亲切地迎接着我们,大门上写着锦园路小学几个大字。
经过装修的学校焕然一新了。你看,两座高大的教学楼矗立在眼前,白色的瓷砖闪闪发光。走进大楼,只见教室里窗明几净,墙壁白得耀眼。走廊的天花板上又贴上了天蓝色的名人名言,看起来真舒服。
学校是一座开心的乐园。每当中午的时候,宽阔的操场上热闹的不得了。有的同学在柔软的塑胶跑道上打滚,有的在操场上跳绳,还有的在操场上练习做操……欢笑声传遍了整个校园。
学校又像一座美丽的花园。那青翠挺拔的樟树,像一个个士兵在放哨。花坛里盛开着各种美丽的花朵,微风吹来,不时散发出阵阵清香。我们坐在花坛边唱歌、欢笑……
这就是我的亲亲校园,欢迎你们来参观。