我喜欢我们的校园。
我们的校园非常美。有百花齐放的花坛,有翠绿的池塘,还有宽大辽阔的操场。最美的可是池塘,那里,鱼儿在池塘中,玩耍,嬉戏。
像小黑点儿似的蝌蚪在欢快地游来游去。几只青蛙蹲在荷叶上,“呱呱”地叫着。荷花在荷叶的衬托下显得更美丽了。旁边小亭子在阳光的照耀下金光闪闪。宛如一个人间仙境。
回过头来,只见,一朵一朵的花,都是姹紫嫣红,形态万千。看一朵朵玫瑰,穿着红艳艳的裙子,在微风的牵动下摇摇摆摆,仿佛在跳优美的舞蹈。紫荆花张开紫红紫红的花瓣,向我露出了笑脸。
我喜欢我们的校园,她是我心中最美丽的校园。