快乐的冬天作文
秋天悄悄地过去了,冬天也跟着过去了。冬天,有许多美丽的风景。人们也增加了衣服,穿上了保暖的棉袄。
这个冬天,人们呆在家里,没有人想出去。外面好冷,好像外面很暖和。还记得上个月运动会穿短袖,这个月换了厚衣服。在我们国家的北部,天气更冷。不仅没人出门:,连雪都下得很大。有时候要出门,冷风像尖刀一样穿透骨头,很冷。不仅冷,而且很干。嘴唇干涩,有时候皮肤会散开,嘴巴一咬就会血流不止。而且冬天很容易生病,只要运动完穿上衣服就会感冒。
冬天也有它自己的美。现在是初冬,更不用说下雪了,但是所有的叶子都变黄了,有些已经落下来了。一些流浪狗在角落里,蜷缩着睡觉,闭着眼睛。树上的叶子随着寒冷的西北风吹下来,吹掉了所有的叶子,金黄的叶子在空中飞舞,然后随风飘落。当这棵树的叶子脱落时,看起来这棵树已经死了。不,其实这棵树是因为冬天的到来才开始繁殖的。春天来了,要准备好展示你所有的活力。
冬天是一个安静的季节,所有的动物都睡觉。人也在家。树上的叶子都掉光了,“光头”站在地上。吓人,被枯叶掩埋,鸟儿飞走了,早上没有鸟儿在唱歌。一切都那么安静。
初冬是冬天的梦,春天不多彩,秋天不丰富。不同的是它是淡黄色的,就像一幅山水画,让人怀旧。初冬和深秋没有太大区别。他们都像一个美丽而高贵的公主,舞动着神奇的面纱,送着凉爽的微风。