六年级作文回忆小学生活
我已经在祥小学习了五年的知识,在祥小我不仅学习了许多的知识,我还有了许多美好的回忆。在祥小我有过烦恼,有过生气,也有过许多怨言,但我却从中学到了如果待人和怎样宽容别人的方法。
在祥小随处都可以见到花草树木,这些花、这些草、这些树木常常可以把可爱的小鸟吸引到校园里来,上次还有一只燕子差点就在我们班的教室里安窝了呢!
他,调皮捣蛋,外号叫“仔仔”,有很多人都知道杨红樱的狗也叫“仔仔”,就是因为这样的巧合,所以他才被称为“狗仔仔”。他是谁?他就是班上的淘气包王浩然。
她,文静淑女,是大家眼中的好学生,也是我的好闺蜜,她擅长跑步,擅长语文、数学,简直是样样精通,她的外号是“易燃物品”意思是一找到骂她的人就爆炸的意思。她是谁?她就是班上的刘亦然。
祥小,我的母校,我舍不得离开你,一年级,我们是一群无知的小孩,二年级我们是一群淘气包,三年级我们烦躁无比,四年级,我们不懂得珍惜,五年级,我们才顿时反应过来,但时间不够了,因此,我们为了母校写了许多的征文,我们想保留住这美好的一刻。
时间你能不能倒流呢?