吃的作文
下午,妈妈从商店里买了两包“思念”汤圆,我馋得直流口水,于是便缠着妈妈,让妈妈快点煮。妈妈往锅里下了12个,过了5分钟,汤圆煮好了。我先给爸爸妈妈和姐姐盛(好,然后给自己盛了3个。那些汤圆圆溜溜的,白胖白胖的,真可爱!我实在忍不住了,就大口大口地吃起来。没几下,那些可爱的汤圆就全被我吞进了肚子。爸爸、妈妈和姐姐一直瞪大眼睛瞧着我。我问他们看我做什么?他们笑着指指我的脸,让我到镜子前去看。
我跑到镜子前一看,不禁大声喊道:“这是谁呀?满脸的汤圆汁。”我刚转过脸,他们就对着我笑了起来,爸爸更是笑得直不起腰来。
啊!汤圆真甜,吃汤圆真有趣!