吃的作文
太好了,太好了,听说爸爸妈妈要带我去豪享来吃牛排,我听了一蹦三尺高,因为我最爱吃牛排了!
到了豪享来餐厅,一股牛排的香味在空中弥漫,香喷喷的,我的口水直下三千尺,忍不住咽了几口。坐下之后,一个服务员微笑着问我们要点什么牛排,我看了看菜单,决定来一份菲力牛排套餐。
过了一会儿,服务员把一盘香喷喷的牛排端了上来,盖子一打开,一股浓浓的香味扑鼻而来,牛排发出“滋滋滋”的声音,肉汁四处飞溅。玉米粒和鸡蛋好像在盘中跳舞,蛋黄黄的,晶莹剔透,颜色好看极了!我那饥饿感一下被调动起来,正当我手忙脚乱地拿餐巾纸挡四处飞溅的肉汁的时候,服务员赶紧帮我把蛋翻了一个面,嘿!蛋马上就六分熟了。我拿起叉子,吃了一小口,它吃起来,QQ的,软软的,很好吃,我几口就吃完了。接着,我拿起一盅香橙汁往牛排上一浇,哇!牛排好像裹上一层好看透明的香橙外衣,我迫不及待地切下一小块牛肉,放进嘴里,嗯--!酸酸甜甜夹着牛肉原汁,又香又嫩,太好吃了,我又马上切了一块,啊--!真是人间美味呀!美美地享受了一半,我舍不得吃了,还是留到最后再吃吧!我的眼光落在了牛排边上的一撮意大利面,哈哈,接下来就是你了!只见上面洒满了番茄汁,在灯光下闪闪发亮,细尝一口,香味弥漫在嘴里,好有嚼劲,有弹性,就着红萝卜,意大利面就更有味道了。很快,我就把它们都填到肚子里了!接着再来一口玉米浓汤吧,爽爽滑滑的……哈,很快一份菲力牛排套餐就被我消灭啦!
摸着自己圆鼓鼓的肚子,我当然还得吃一份水果沙拉了,这样才能为我瘦小的身子多储存一些营养啰!
来豪享来真是一份满足与享受!