吃的作文600字
我们班有个出了名的“贪吃鬼”,他脸很小,身体很庞大,这么胖,一看就很贪吃,他恰巧就在我旁边的位置上。
记得星期三我们班里上了活动课,我便带来几块糖,在下课时,我忍不住吃了一块,这时,糖的味道传进了他的鼻子里,他像一只小狗似的,仔细寻找气味的来源,不一会儿,他把目标锁定在了我的身上,他眼珠子滴流一转,朝我得意地笑了一下,我刹那间慌了神。接着,他竟然“噗通”一声给我跪了下来,给我表演各种搞笑的动作和表情讨好我,把我逗笑,当我哈哈大笑起来时,他用祈求的目光望着我,对我说:“给我一块糖吧!”我瞥了他一眼,气质昂扬的说了两个字:“休想!”我还以为他会退缩,没想到身为贪吃鬼的他为美食可以不顾一切,继续祈求,我实在是受不了了,便给了他一块。
他拿起糖跑了出去,小心翼翼的环顾着四周,生怕有人把他的糖抢走。他撕开糖,迅速把糖塞进了自己的嘴里,慢慢的咀嚼着,脸上露出了甜甜的笑容。
他不仅爱吃别人的,更把自己带的解决的半点不剩。
还记得那一次我们班庆祝时,各带一点儿零食,可他呢,带了一大包,还没等开始,他那一大袋的零食已被吞去半袋,吃完一包又一包,他又将自己最爱吃的拿出来,背过身,自己的头都伸进了塑料袋里,津津有味的吃着,待他再一次转身面对我们时,我们看着他,都忍不住哈哈大笑起来,只见他满脸都是零食渣,真是要多狼狈,有多狼狈。
你们现在知道他是谁了吧!他就是我们班里举世闻名的“贪吃鬼”——王宇熙。
那些不认他的人,现在了解他的真面目了吗?