我最喜欢看动画片《西游记》。我一直幻想自己能成为能改变七十二变,能斩妖除魔,有神奇本领的孙悟空。
如果我是孙悟空,当暴雨洪水来临时,我会拔几根汗毛,把它们吹成无数的石头和沙袋,筑起坚固的堤坝,防止暴雨洪水肆虐。
如果我是孙悟空,那天没有下雨的时候,我就要向农夫的叔叔伸出援助之手。不管什么沈峰或者雨神,我都得让他们下三天雨,让地里的庄稼喝个够。
如果我是孙悟空,我会把我的精彩金箍棒变成亿万根,让他们建起设施齐全的学校,让贫困地区的孩子也能像我一样上学,度过幸福的童年。
如果我是孙悟空,我会用我猴哥的神奇力量为我们祖国的现代化做出贡献,让我们伟大的祖国有一个更美好的明天。
我想我的梦想在不久的将来会实现的!