假如作文300字
假如我能穿越时空的话,我会先去最喜欢的地方,然后看看天堂和地狱啥样!
我面前出现一个时光机,我先去地震过的地方看看什么样?因为听起来又残酷又危险,当时的人类是怎么逃跑的?
第二个时空,我要去远古时代看看原始人长什么样子,怎么捕猎,怎么生活?恐龙是怎么吃饭,怎么互相伤害?他们到底有多么厉害?
第三个时空,要去看看科技时代机器人怎么说话,怎么攻击人类,看看怎么上外太空之类的?能够凭空召唤显示屏,酷极了,科技是发达的。
第四个时空,三国时期,将军们如何攻打城墙,如何战争的,将士们穿着厚厚的铠甲如何交战?特别想看看诸葛亮如何使用计谋的制胜之道!
我们现在还没有时光机,如果有,我们就可以穿越时空,看到我们想看到的时代。