假如作文300字
假如我是糖果大王,我要开一家糖果工厂,制造美味新奇的糖果。我制造出的糖果让人吃了回味无穷。糖果工厂的新产品,就让我来介绍吧!酸甜水果棒:刚开始是柠檬的味道,让人感觉在酸酸的海水里游,慢慢地就会有甜甜的葡萄味,接着一股浓浓的青苹果味迎面而来,最后带给你的是淡淡的香蕉味。怎么样,酸甜水果棒的味道千变万化,令你百吃不厌吧!
假如我是糖果大王,我还要造一个糖果公园。走进大门,天空飘着一朵朵棉花糖云。脚下踩着海绵般的蛋糕,靠着由饼干搭成的薄薄的墙,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的栏杆,观赏奇花异草。草是用薄片糖果做的,花朵是用蜜汁滴成的,还有一条牛奶小溪,上面飘着五颜六色的花瓣糖果,令你垂延三尺!
吃完我的糖果,保准你牙齿清洁,不生蛀牙。你说我的糖果新奇不新奇呀!