假如作文300字
假如我是神仙,我回每天都下到凡间去看看有没有需要帮助的人们。如果有的话,我会根据他们需要帮助的情况来帮助他们;如有些穷人又没钱、又饿,我看到了我会变出很多的钱,让他们好好的吃一顿饭......
假如我是风,我会在农民伯伯在火辣辣的太阳下辛苦的耕地的时候,跑到他们身旁,吹干他们身上的汗,让他们在凉爽的风中干活,一点也不觉得热,那麽干起活来就会更有力了......
假如我是雨,我会在人们需要水又却水的时候,给人们下一场很大的雨,当然,也不能下得太大,不然就会发水灾,那我就帮倒忙了;还有在另外缺水的地区(就是在国外也好),我也会帮他们下一场大雨的,那麽每个国家都会有灿烂的笑容,我就等于立了大功了,那麽我不管在什麽地方都能听见夸耀我的声音了......