假如作文300字
假如我是妈妈,我要教我的孩子如何做人。我要让她从小不怕黑,要让她主动到黑屋子里,怕不怕盗贼,不怕流行病。
在她上小学时,每天都要上一节智力课。而且每天都要让她出门散步,锻炼身体。在每周六我要很早出门带她爬山。如果是冬天,我让孩子在跑步机上跑步。
在我的孩子学习过程中,我决不逼迫她学习,但也不许她不学习。而且,我会给她买许多好书书。如果她想要一些什么公主书啦,芭比故事啦,仙女的故事啦,我会适量给她买。但不会给她买一些毫无意义的书。我要让她宽容,不在一些小事上和别人斤斤计较。我要让她谦让,决不和别别人在小事上吵架。但也不能太大度而受欺负。我要让她开朗,活泼,爱说话,爱笑,交一个好朋友友。我要让她克服困难,做别人做不了的事。不向命运低头,并且要对人真诚。
奋勇前行吧!我相信你一定能成功!