如果我是多彩的风,我想世界会变得更好。
如果我是一阵风,我想秋风是绿色的。春天和三月,吹着绿色的风,吹着绿色的草和红色的花。燕子也穿梭于绿色的柳岩。下着毛毛雨,雨滴闪闪发光,映出一片绿色的春天。
如果我是一阵风,我觉得夏天的风是蓝色的,炎热的夏天吹来的是蓝色的风,所以狗不吐舌头,人更容易工作。地球就像沐浴在蓝色的海洋中,太酷了!!
如果我是一阵风,我觉得秋风金黄,秋高气爽,一阵金风吹过,苹果红了,小米黄了,农民伯伯们脸上笑容灿烂。啊,你这边,火云上来了,小白猪变成了小金猪,喂猪的爷爷的胡子变成了金色,地上的东西都变成了金色。
如果我是一阵风,我觉得冬天的风又红又冷。一阵红风吹过,远处带来鞭炮声。家家户户的门上都挂着一座大大的红灯塔,小小的房子装饰得富丽堂皇。乡下到处都是喜羊羊的气息,还有很多红色的风。