假如作文300字
假如我是一个主持人,我会像李咏一样,操一口纯正的普通话和幽默应变的口才,让观众们在轻松的节目中既娱乐而且学到知识。
假如我是一个音乐家,我会在很大的舞台上弹奏一曲激昂、动听的古筝曲《战台风》让听众们身临其境,为我的演奏而陶醉。
假如我是一个演员,我会认真塑造每一个角色,让观众们为我演的每一部影视剧而感动。
假如我是一个歌星,我会唱出自己的专辑、有自己的舞台、自己的天空,我还要唱出各种语言的歌曲,让世界每个不同肤色的人都能听懂我的歌声。
假如我是个导游,那我会游览我们祖国的大好河山后,向每一位游客介绍我们风景如画的锦绣河山。
假如我是一个博士就更好啊,那样我可以学习更多的知识,做一个对国家有用的人材。
假如……
假如……
妈妈在一旁敲了我一下:“你啊,什么都想,真是蚂蚁爬刷子——千条路!”快去好好学习实现你的梦想吧,别做个空想家!