落花作文400字
落红本是无情物,化作春泥失年华 ——题记
岁月芬芳,回忆青葱。人生的路途本就成败未卜,我永远都不会知道下一站的风景是什么,看过了山川,赏过了江河,沿途的风景从不会重复。下一站是桃李满园,还是黄泉漫漫。 我的年华葬在你的青春里,坟上刻着我的名,坟下埋着我的心。我是你人生中的一片落红,寂寥却无悔地凋零在你的生命。我也曾在你的花枝上绽放,摇曳得意的身姿,宣告一派春色的盎然。高处不胜寒,起舞弄清影。
季节的变迁,改变的是心,冲淡了耀眼花影下的斑驳。枝头的我不再光辉,风吹我心,雨落我醒。我被你打落在这季节,这冷暖不知的季节。谁又能说清那如丝如线的牵挂,那缠绵悱恻的流连。 我是片落红,落在你的土中。我也本是无情人,我不懂得关心,不懂得观察,不懂得人心。谢谢你给了我轰轰烈烈的青春,芬芳无限的年华。你的年华会因为我曾经存在而精彩么。 因为你出现在我的生命中,很多的不一样出生了。我为你化作春泥,幻想用最后的爱来给你最后的温暖。 我成了春泥,我逝了年华。 人生若只如初见,巴山夜雨情怎剪? 你的年华,我的落花。