在我们的班中,有一个常常使我感觉非常幽默的人,他的名字叫吴思缘。吴思缘是我们班中的“幽默冠军”。在班中,他的幽默是数一数二的了。
吴思缘在课余时间里如果有时候被女生打了几下后,他就会装模作样地往后一倒,说了一声:“呃!”倒在地板上,久久不起来,就像被女生打得打向了地板。我们看着吴思缘滑稽的从地板上爬起来,然后哈哈大笑的看着我们,我们所有人一看被耍了,就会跑去追杀吴思缘。可他的速度实在是太快了,眨眼间已消失在了学校里。每次看到吴思缘演得那么逼真,那么搞笑,我们还是会一次一次的上当受骗,我们都认为他可以当一个演员了。
再一次早读上,他把我们带的红领巾戴在了头上,是我们所有人都认为他是小红帽,使我们所有人都哈哈大笑,然后立刻变化声音,说:“我是小红帽,要签名吗?”随即,他又把红领巾打成了动漫《名侦探柯南》中柯南的领带,又向别人借了一副眼镜,摆了一个姿势,说:“大家好,我是名侦探柯南。”真的,看起来他真的很想名侦探柯南,他的这番情景,使我们所有人都哈哈大笑起来。
看到了吧?我的这位朋友非常地幽默吧!