嗨,我叫俞之南,今年11岁。我有一双明亮的大眼睛,黑黑的皮肤,大大的耳朵。
对我而言,琴棋书画样样精通。对我而言,羽毛球、乒乓球我都会。我自立性也很好,烧饭、拖地、扫地我都做得很好。
我习惯不太好。也很奇怪,星期一到星期五早上,我喜欢睡懒觉,哪怕天塌下来我也不起来,但星期六和星期日早上就睡不着了,像植物人一样,只睁着眼睛,一动不动。那时我差不多魂飞魄散,我每天回家总是不写作业到处乱跑,搞的家里鸡飞狗跳。
暑假里头,我可闲得很,不是看电视,就是下去玩,不想下去玩的时候经常玩游戏或是睡觉。晚上我经常和爸爸下去打羽毛球,我打遍天下无敌手,不是第一就是第二、第三。因为我们也就三个人,爸爸、妈妈、我。狂风暴雨场地我们也打过,半个月过去了,我打羽毛球进步也很快,喘息之间我就可以发球,爸爸我还是打不过,但所谓努力就是胜利。
做什么事,都要坚持不懈,才会取得成功,反正坚持就是胜利。