一个什么的同学作文
下午,我和同学们一起玩“击鼓传花”的游戏,游戏规则是:鼓声响起,开始传花;鼓声停止,花传到谁的手中,谁就表演节目。
由于条件限制,聪明的写景我们把毛巾当“花”,用笔作“鼓”。游戏开始童话,我迅速地把毛巾传给下一个同学。这样过了几秒钟,鼓声停了,毛巾在小明的手上,他竟然要表演翻跟头。他连翻了两个跟头,动作干净利索,真是厉害极了!大家都为他喝彩。
第二局开始了,我们手忙脚乱地把毛巾传给下一位同学。这回毛巾停在了小艾的手中,她表演的是唱歌。她唱得真好!婉转动听,大家都情不自禁地鼓起掌来。
终于到了游戏的最终局,毛巾在同学之间快速地传递着,这次毛巾停在小刚手中,他决定表演画画。
我的同学们真是多才多艺啊,我得想想,下次玩游戏,我该表演什么节目呢?