一个什么的同学作文
我的同学周筱玉,她是一个调皮的女孩子,也是一个不听话的同学。为什么这样说呢,因为她上课总是不认真听讲,下课还经常捉弄同学。
我现在就来说说她调皮的事迹吧。
有很多次上课的时候,老师在讲台上讲课,周筱玉却在下面吃零食,她每次趁着老师回头在黑板上写字的时候,就偷偷往嘴巴里面塞零食,我们曾经劝过她不要上课吃东西,可她却不听。她除了上课吃零食之外,还经常在课本上乱写乱画。
这些都还不算什么,特别是她下课捉弄人的时候才可怕,她的胆子特别大,她不害怕蟑螂,她会经常用蟑螂来吓唬别的同学。有一次我也被她吓到啦,她把蟑螂放进我的铅笔盒里。她真的是比男孩子还要调皮啊,都没有同学敢和她一起玩,所以她的朋友很少。
曾经,她吓哭过一位男同学,那位男同学告诉了老师,老师批评教育了她,她从此就不在用蟑螂吓人了。可是上课不认真学习的毛病,还是没有改变。
我希望周筱玉同学能够改变自己成为一名好学生,希望她能够认真学习,希望她不要再捉弄别的同学了,这样的话她才会交到的好朋友。
这就是我的同学,你们觉得她是不是比男孩子还要调皮呢?