美丽的北海作文
大家一定去过一个美丽富饶的地方—北海。那里的景色犹如一幅多姿多彩的画卷。
大龙虾,是北海的招牌美食。每当我看见别人吃那些鲜嫩多汁的大龙虾时,我就会情不自禁的流口水。大龙虾身披铠甲,像一位威风凛凛的大将军,正在保家卫国。
北海,竟然名字有海,那么就一定少不了水了。不错,这里就有一望无际大海。海的颜色是绿色的,上面时不时飘上一些海藻。在冰凉的水里游泳,那可就再好不过了。
这仅仅是海和美味。好玩的应该是沙滩。在沙和水相接的地方,可以用湿掉的沙修“房子”,也可以在上面画画。除了玩,也可以去海洋公园参观。走入大门,在头上就可看见一只大白鲨,这就是迎接我们的“管家”。第一站是五颜六色的海星生活的地方。海星有坚硬的外壳,还能一口吃掉一块珊瑚。第二站是白鲸,,它们在水里行动自如,摆个POSS(动作)也无所谓。第三站是乌贼,跳出许是多缠着一块高高的,尖尖的石头,看样子十分威武。
这幅画卷是美丽的,因为它是我的第二故乡。