美丽的北海作文
盼望着,盼望着,夏天来了,我离盼望已久的北海又近了。
在车上,妈妈让我睡一会,可我兴奋的睡不着,妈妈说我的眼睛像看到了猎物的豹。
终于到了海边,我迫不及待地向海洋冲去。阳光把沙子晒得暖暖的,赤脚跃上去很舒服。沙子很细,又很松软,所以我在沙滩上留下了一串长长的足迹。海浪冲刷着我的脚,凉凉的,痒痒的。水花清亮的,欢快的怕打着沙滩,花花绿绿的游泳圈浮在海面上。人们都很开心,不时地飞过几只鸟,尖叫着掠过海面。
远处,海天一线,一望无垠,我深深感受到辽宁这片海域的宽容。天空是浅蓝的,她有白云做的装饰;大海是湛蓝的,她有欢乐的人们做衣裳。海风是咸的,她带着大海的气息。浪大起来了,“哗哗哗”的水声比建筑工地的声音不知道好听多少倍。
海浪还给我们带来了礼物——贝壳。它们小小的,却精致得很。妹妹很喜欢它们,捡了好多好多。海鸟又回来了,它们找食吃,一时间,海滩上又喧嚣着鸟叫。
大海是无私的,她善良,宽容,给予人们一切需要的东西。美丽的北海让我觉得自己十分渺小,我只是茫茫宇宙中的一粒沙,只有思想才能支撑着我,让我蜕变成一粒珍珠。