别人眼中的我作文
在生活中我们有多种身份。在学校我们是老师眼中的好学生;在家里我们是父母捧在手心里的好宝贝;在工作岗位上我们是尽职尽责的好员工……我们有多种生活的方式和态度,面对每一个人的时候,我们带给他们的影响也是不一样的。除了我的家人外,我的闺蜜、朋友、同学谈起见到我的第一感觉就是文文静静的一个女孩儿,结果熟了之后才发现我的外表跟我的内心是完全相反的一面。 刚认识的人人眼中的我,最多的感觉就是文静、不爱说话;熟悉我的人眼中的我,大大咧咧、爱笑、阳光、积极向上的一个人。其实我自己对自己的感觉也是跟他们一样的,刚开始的时候谁都不认识谁,难免会有些拘谨,放不开自己,熟悉了之后可以直来直往的表达自己的想法,也不用时刻揣测对方的心理是怎么看我们的。
其实我很希望自己可以更外向一些,多接触一些新鲜的东西,尝试更多的可能,或许我可以发现一个更好的自己。在我心里,我也会很在意别人对我的看法,我希望可以在她们心里留下一个好的印象。
别人眼中的我或许不那么完美,也或许有很多令他们讨厌的地方,但我相信我们可以慢慢的改变自己的不足之处,收获更多人的喜爱。