别人眼中的我作文
“我”是什么样子的呢?别误会,我怎么可能不知道自己是什么样子呢。但是,你们知道自己在别人眼中是什么样子的吗?
有些人总以为自己很漂亮,可是别人却不是这么认为的哦。我以前有个好朋友,他很自卑,因为她家庭条件不怎么样,学习也不好。我家里也不怎么样,可与他比起来就有天壤之别。
在我的眼中,我觉得她很漂亮。她有一双杏仁般晶莹剔透的大眼睛,一对清秀的眉毛,一张樱桃小嘴,脸圆嘟嘟的,既可爱,又漂亮说话的声音很甜美。虽然她家里不怎么样,但只要她努力也可以有一番作为。我眼中的她就是这样的,而她却不知道,如果她知道了,也许就不会这么自卑了吧。
户口本上写着:×××,20xx年11月8日出生……也许我在别人的眼里是跟我自己不一样的吧,但大家一定要记住:做人要善良,仁厚,别人才会觉得你是个好孩子哟!