别人眼中的我作文
你问我是谁?这个问题,你可以听听别人怎么说。
户口本说:“她是000,女,汉族,出生于20xx年6月19日。”
镜子说:“她总是扎着马尾辫,齐齐的刘海下长着小巧的眼睛和鼻子,架着一副眼镜,有一张能说会道的嘴巴,笑起来便会露出一对小酒窝。”
妈妈说:“她爱干净,常常把家里收拾得整整齐齐、一尘不染,上了一天班,劳累极了,回家看见干净的房间与她缀满汗珠的小脸,我就感到十分心满意足,欣慰地看着她成长。”
爸爸说:“她十分粗心,做题时总会出一些不应该犯的错误,因此,考卷上失去了许多宝贵的分数。”
朋友说:“她十分仗义,是一个可以依赖的朋友,有一次,我与她一起出去旅游,可在途中,我的胃病犯了,再加上客车左摇右摆,我难受极了,一直吐个不停,可她并没有表现出任何嫌弃心理,不停地询问我怎么样。目的地到了,她先陪我去医院输液,旅游一共三天,虽有妈妈陪着我,可她依然对我十分关心,和我一起辗转于各个医院,还买礼物给我,陪伴我度过了难忘的三天。”
奶奶说:“她是个逗人开心的开心果,与她在一起呀,我就感到十分开心。有一次,我心情十分不好,她看见了,走了过来,给我讲了她在学校发生的趣事,眉飞色舞,绘声绘色,还不时手舞足蹈得做出些动作,听着听着,我便沉浸在了其中。随着她的话语笑得前仰后合,根本就忘记了烦心事。”
书籍说:“她十分喜爱我,常常把我捧在手里。记得她初见我时,是在一家书店里,她兴奋地把我从书架上拿下来,认真阅读了前几章,便不能自拔了,她的妈妈买下了我,刚一到家,她便认真地阅读了我,我看见她认真地从我身上划过,不放过任何一句话。她小心地翻动书页,随着我的故事情节里面弯眉紧锁,时而面带微笑,时而泪流满面……看完后,还意犹未尽呢!”
这就是别人眼中的我,一个爱干净、重友谊、喜欢读书、逗人开心,还有一些粗心的小女孩。