我想看日出,所以早早的起了床,站在阳台上等待着。
这时,天空还是黑压压的,就像一团染了墨水的棉花在天空飘浮着。没过多久,我就看见了一条金色的丝带在遥远的天边向东方移动着。接着,我看见了太阳金色的小脑袋,然后,我听到了海水在翻滚,向岸边靠近。
后来,太阳就像个小男孩一样,攀着地平线,一点点向上,努力站起来。过了没多久,太阳才慢慢的,慢慢的露出金黄色的身体,穿着仙女织给它的衣裳,站在天空中,照耀着大地,温暖的阳光给大地披上了金色的外套。
太阳给了所有人温暖,也给了我们美好的一天。
小草的叶子上沾满了露珠,阳光把露珠照得闪闪发亮,像宝石一样,花儿在阳光下沐浴,阳光给花儿和小草温暖。