毕业初中作文
紧张而又富有节奏感的中考终于平安过度。我随爸妈按A计划出游古城——南京。
疲劳的火车旅程让我到达目的地后,卧床不起。最后还是老爸厉害,将南京旅游盛地简介一翻,我被说的迫不及待马上跳床大喊;Let’sgo!
不愧是九朝古都,跳入我眼帘的中山陵,依旧显现出当年的叱诧风云居中整体放眼望去,匀称的古式建筑,闪放出古色古香的历史风格将军,武士们手拿长矛站在中山陵城门上,显出的雄姿英发,气势磅礴的样子,让我好生崇拜!如果自己能够当一会回武士那会有多么过瘾啊!
除中山陵就属夫子庙亮丽多彩了尤其是夜市的夫子庙更好玩两条生龙像富有生命力张牙舞爪,一派生机盎然的景象,让人惊的目瞪口呆我连忙用照相机摄下这美景,也保今生无憾拉.
在街头茶馆遇见几位俄罗斯美女后,我鼓起勇气用英语来向外国朋友打招呼,当时我仍固执的认为他们是英国人呢,最后当然不思而喻,弄了一场笑话至今想起仍苦笑不得!
南京之旅将成为我人生的宝贵回忆……
毕业初中作文4
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!