母亲初中作文
这几天好烦、不知为什么,我家多了个啰嗦的“母亲”。如果这个母亲不在那么啰嗦了。一家人也过得很好,星期六、天,我出去玩玩,回来时不知她怎么说,你又去那了。
哎哎。烦啊!如果你们有这么一个啰嗦的母亲你没怎么想、一开始是对你很好,到最后、哎。不知怎么说她好泥。人的一生只要过得幸福、过得快乐、过得还可以的话,我多么好啊!
她也不小了!!有30几岁了。差不多40岁左右,我们小孩子也要听听大人的话,不听是我们不对。听的话女人也太罗嗦,比如去买菜,人家老婆婆说 2块,死死的要说到1块或1。5块,哎哎。多那5毛少那5毛有什么的。我觉得男人比较好,不会跟女人似的,讨价还价……我知道赚钱不容易,但把几毛钱何必伤感情了……
烦就是烦!现在人越来越大了,烦恼也越来越多了,,人不会没人烦恼,现在我读初一,成绩也不太好,每天去到学校还受老师的气,在家就是老妈的气!!!!不知道去那里躲到哪里去。