秋姑娘默默无闻地来到了我们身边,给我们展示出了秋天的美,给我们带来了丰收的喜悦!万物始于春而成于秋,果园里的果实都成熟了,稻谷也笑弯了腰,农民伯伯脸上洋溢着笑容!
走进果园,一阵阵水果的清香味扑面而来,让你心旷神怡!苹果大大小小挂满枝头,一个个藏在绿叶里羞红了脸,就像一个个穿着精致红袍的害羞的少女!葡萄姐妹们紧紧地挨在一起,像在争论什么话题,又像在窃窃私语着什么······她们穿着华丽的紫色的水晶服,就像一个个高贵的公主,在阳光的照耀下就像一颗颗宝石,特别惹人喜爱!咦?怎么有些树上挂着一个个小灯笼?哦!原来是一个个小巧玲珑的柿子呀,它们胖嘟嘟的,身穿一件可爱的火红皮衣,就像一个个天真可爱的孩子!
来到广阔的田野,就像来到了一片金色的海洋!田野里,稻谷成熟了,一粒粒稻粒把稻子压弯了腰。高粱也红着脸儿笑了,远看就像燃烧的火把!一朵朵棉花像轻盈洁白的云飘落到人间,铺满了整个棉花地!农民伯伯看到这一幕,脸上写满了欣喜!
秋天真美丽!她给我们带来了美味的水果、丰厚的粮食,她给我们带来了无尽的欢乐!